6月25日中江会龙镇中心学校蚊帐发放汇报帖

时间:2012.6.25期末考试前一天
地点:中江县会龙镇中心学校
人物:麦浪  燕子 邓子 雨后 兰林
天气:暴雨
事件:
  2012年6月25日期末考试的头一天什邡分社前往中江县会龙中心学校给这里的孩子们发放蚊帐和清凉油,让他们能过一个无忧的夏天避免蚊虫的骚扰。
  这次活动要感谢的人特别多,首先感谢我们罗江的燕子和邓子同学能在最短的时间内拉到了赞助单位,真的谢谢你们,这次活动你们的付出都是有目共睹的。感谢游魂和他的朋友捐赠的清凉油。感谢活动组同学的配合感谢总部的支持能在极短的时间内把活动批下来。感谢一路相随的麦友:邓子 燕子 雨后 兰林 麦浪一路的相随给旅程带来了无限快乐,感谢会龙中心学校全体师生的信任与配合,教师们的坚守和积极向上的孩子们让人感动和欣慰。最后我要好好的感谢这次活动的赞助单位,他们分别是:东方电气集团东方电机有限公司团委;四川金路集团股份有限公司团委,四川煤田地质局一四一队团委,四川玻纤集团有限公司团委感谢以上四个单位的大力支持与信任,我相信你们的举动感动了孩子感动了我们还会感动更多更多的人们,将这份爱传递下去。
    25日早上赞助单位的代表冒了暴雨同我们什麦的5个同学一同前往会龙镇中心学校,一路上雨下个不停车开得很慢,嘿嘿不过邓子妹妹技术好无需担心,11点30分的样子我们到达了目的的,学校已经放学了,老师和同学们非常热情的接待了我们,捐赠仪式在四楼的多媒体教室举行,从来没有上台讲过话的我竟然要我说上几句,哎 真是要命 下载 (62.11 KB)
2012-6-26 05:17 PM

,下面是四川金路集团股份有限公司的赵书记代表赞助单位讲话,眼睛湿润了 下载 (60.54 KB)
2012-6-26 05:18 PM

下载 (60.49 KB)
2012-6-26 05:18 PM

学生代表 下载 (55.2 KB)
2012-6-26 05:20 PM

下载 (77.17 KB)
2012-6-26 05:21 PM

下载 (59.64 KB)
2012-6-26 05:22 PM

麦二代段雯同学 下载 (83.65 KB)
麦二代
2012-6-26 05:25 PM

之前的整理 下载 (87.19 KB)
之前的整理
2012-6-26 05:26 PM

我们做的麦田红手绳 下载 (77.35 KB)
我们做的麦田红手绳
2012-6-26 05:27 PM

燕子妹妹 下载 (49.17 KB)
2012-6-26 05:28 PM

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 我们做的麦田红手绳 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg

评分

时间空间 + 5

幸苦咯麦友们!哈哈
这个不错啊!
哈哈哈,围观哈
支持支持!罗江的麦麦们辛苦了,还有兰林,你陪在花丛中,也辛苦啦!
麦浪  燕子 邓子 雨后 兰林  你们在暴雨中来到了中江  为孩子们送上了清凉  辛苦了  还要感想为了这次的赞助的各位  谢谢你们  谢谢山那边的孩子给了我们表达爱的机会
幸苦咯麦友们/谢谢山那边的孩子给了我们一个表达爱的机会
赞一个 都辛苦了

最近考试多 好久没参加活动了
大家都幸苦了
四川的雄起!我来顶起来!
支持支持!罗江的麦麦们辛苦了,还有兰林,你陪在花丛中,也辛苦啦!
什麦-白云 发表于 2012-6-26 07:13 PM

他洋盘的很 哦
大家都幸苦了
450680531 发表于 2012-6-26 09:48 PM

其实点都不辛苦 心情愉悦
四川的雄起!我来顶起来!
巴山浪子 发表于 2012-6-26 10:16 PM

四川雄起
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg psb.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
你们辛苦了哈
好活动。顶
谢谢所有的爱心人士。麦友们辛苦了
回复 11# 巴山浪子

四川的雄起,把四川麦田做得更好!
辛苦你们了哈!