南宁麦友联谊活动--访中国横县茉莉花之都[南宁]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
广西横县
每人花销:
100 元
已报名人数:
报名截止:

南宁麦友联谊活动
--访中国横县茉莉花之都

一、注意事项:   

本次活动有可能产生以下意外,请大家注意:
1、由于是去参观水库,请亲们激动的时候也注意一下脚下的路,不要随意玩水,否则会有掉下河的可能,请不会游泳的童鞋多多注意。
2、天气炎热,有可能发生中暑,请备好足够的水和遮阳用具,一定要根据自己的体能来参加活动,慎防中暑,同时,爱美的童鞋,请备好防晒用品;
3、可能还有其他未遇见的意外;
凡报名参加此活动的,视为已知以上可能因素。

二、活动时间:2012年6月30日(星期六)

三、行程安排:

1、7点45分琅东站售票处集合

2、8点钟准点出发,车票38元/人

3、9点30分到达横县汽车总站
从车站出来往右走100米,再往左走50米到达江滨公园游玩,上海棠桥看紫水东来、横县博物馆(周末闭馆)、北宋淮海居士秦观像。

4、10点30我们有半个小时吃点零食小吃。

5、11点于“博物馆”前搭公车(每人次2元,往返共4元)沿横县县城主干道出城前往“中华茉莉园”,车程约1小时,抵达目的地开始进行茉莉花相关知识培训,培训人:辰琛。主要内容有:横县茉莉花节相关知识、茉莉花生长环境、周期、功效;重点在采摘技术培训。我们去玩不能随意采摘,可以在征得花农同意后与其合照、尝试摘花之乐,时间约1个小时。然后在中华茉莉苑大门口上公车回县城。

6、14点分---14点45分午餐时间,位于城中心商业步行街对面的“星楼”是个老牌大店,我们可以在那里吃午餐(饭、粉、粥、面试小吃均可)。

7、15点包车前往西津水库,往返车费加门票约为10元/人,游西津湖,踏上西津大坝,观西津船闸放船。

8、 18点回到汽车总站集中返回南宁

9、 约19点30分到达南宁琅东汽车站,活动结束。

四、费用预算         
          路费:85元/人
          餐费:15元/人
          总计约:100元/人,多退少补原则。

五、活动联系人:辰琛18775393880  QQ:957762004

六、报名方式:跟帖报名或点击本帖下方“我参加”

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
茉雨

自付 2012-6-24 13:59

暂未通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
麦雨 自付 2012-6-29 11:08
JH扁扁 自付 2012-6-25 23:03
睡鱼 自付 2012-6-25 13:08

茉莉花

茉莉花

西津水库

西津水库

评分

沉风 + 2 我很赞同

要考试去不了.0.........
上不了图片   真是郁闷
好的活动开始啦。预祝成功喽
我的沙花呢?
来支持一下~~
我来补图吧

评分

沉风 + 1 我很赞同

我来报名咯!
餐费 15  ,这个预算很低哦
我也算是有横县一半血统,要回去看看
加油  预祝成功  
我来补图吧
睐11 发表于 2012-6-24 12:56 PM

这是什么东东啊,不认识
太远,去不了
我来补图吧
睐11 发表于 2012-6-24 12:56 PM

很好的活动,好看的花花,支持活动
预祝成功!
回复 7# 睐11

很多茉莉
  真想去看看 嘿嘿  加油啦 麦友们.
回复 7# 睐11

这是什么呢?
遥遥的支持下!
哇。。。出来了。。计划中看去不去。。。
主要是这个6月活动很多啊。。