楼主: 开哥

善良感动你我,爱心无处不在!!湖南<心得乐>超市牵手小麦苗“田满东“家”

看得真让人心酸!
这份乐观,和对于生活的不抱怨,是我们所无法做到的,这些孩子身上所体现出来的不卑不亢,对生活的热爱,再一次的让我收获这份感动和力量!小麦苗们,我们的力量虽小,但是我们的心会陪伴你们成长!
又被看哭了……
事隔5年,我再一次回到麦田。再一次的感动 。我也明白自己的路改怎么走。。。
童年的过错,真的很惭愧
--------------------------
118村,平安一世 幸福一生
--------------------------
很喜欢小兰
她的笑脸很单纯
她的歌曲很好听

湖南心得乐超市有分店没?
再次感谢大家对湘西孩子的关心,田满东是湘西古丈麦苗一班的孩子。。。。刚到县城初中上学来的时候成绩中等,现在已经是全年级第七名了(一个年级400多人)。。。。很用心的孩子!!!!!!经常独自跑到办公室问我作业~~~~~
回复 45# 开哥

想问问你,这四个孩子纳入麦田计划了吗?
坚强的笑脸,总让我们无限感动......
哎~~~~我们还要努力
回复  开哥

想问问你,这四个孩子纳入麦田计划了吗?
baturu 发表于 2012-6-23 10:29 PM

四个孩子中的一个孩子,已经是麦苗班孩子,其他三个孩子,没有任何救助~
顶一个,好心酸,
虽然说这种情景看多了,麻木了,但是他们的奋发向上,自强不息真的很让我感动,从他们身上,我觉得我们学到的更多的是乐观,不管遇到什么事,不管有多么的困难,都要微笑面对,相信一切都是美好的,如果有机会,我很希望能看到他们,更希望能够深入地去了解他们,因为我想知道,是什么样的信念,能让他们有如此乐观的心态去面对让人看了心酸的一个家。
孩子,你们依然那么快乐!好样的。爱你们
望开哥辛苦发动一下,像资助广西罗月妹一样,每个人都献出点爱心,看能否给她们一个家
望开哥辛苦发动一下,像资助广西罗月妹一样,每个人都献出点爱心,看能否给她们一个家
飘意 发表于 2012-6-23 11:14 PM

关键是我上班,没那么多时间跑资助和建房子的事情!
最困难的环境,最坦诚的微笑
纠结,该为这个家做点什么。
看到这里,都很心酸啊
心酸。。顶。。
孩子们精神上是快乐,是富足的!生活的环境确实需要改善!
孩子们精神上是快乐,是富足的!生活的环境确实需要改善!