【重庆麦田】荣昌县建立图书室汇报帖

这次活动是与山东师范大学的支教团一起进行的,由于时间的问题,参加本次活动的麦友有麦田龙啸、天使死于爱。
1.jpg 孩子们灿烂的笑容让我们感到高兴。 3.jpg
龙,你身上挂着篮球足球的就认真看路吧,不要照小美女啦。(龙身上的两个篮球、两个足球是我们重庆麦田的以为老麦友——老杨自己出钱购买的)。
学校为了这次建立图书室还特意在荣昌县清升镇回龙完全小学举行了一次捐赠仪式。 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 22.jpg
由于没有空的书架,所以书就只能够暂时的放在一边。 7.jpg 8.jpg 9.jpg 这个学校的课桌可能是城市的孩子无法想象的样子。上午我们把回龙完全小学搞定后立马赶往另外一个学校吴家镇代兴小学。这个学校可以说是园林式学校 12.jpg 25.jpg 。代兴小学由于时间的问题书还没有上架,所以我们的麦友和山东支教团的同志一起整理书籍,然后弄上架 16.jpg 17.jpg 26.jpg 15.jpg 至此这次的图书室建立到此结束。
21.jpg 20.jpg 值得一说的是由于他们车不够大,所以还有一批物资在麦友阿牛那点(阿牛也是山东师范大学支教团的一员),这批物资也与16日到达代兴小学。
沙发给你留到你们不要,看来只有我来坐老
楼上的好那个哦
龙和天使是好孩子。哈哈。。。
龙娃子好帅啊 !
又落成一间麦田图书室,辛苦咯麦友们!
龙,图片不够多撒!!
还有,要感谢人家深圳麦田撒
不是人家给那么多物资,我们哪里弄得成这次活动嘛
很棒的麦友们。大家辛苦啦
龙,图片不够多撒!!
还有,要感谢人家深圳麦田撒
不是人家给那么多物资,我们哪里弄得成这次活动嘛
361我来也 发表于 2012-6-20 12:10 AM

361   你自己把这个改一下吧,你知道我对这个不在行的,你写的要么是煽人泪下,要么是让人笑痛肚子,你去改一下吧
图片,天使那点很多的,你找他要一些吧
怎么都是你嘛,人家天使不乐意了哟,你两真是给力
确实应该感谢深圳麦田。
天使哭了,哈哈哈!两个人把两个图书室弄好了,赞一个!再次感谢深圳麦田!
其实龙做得挺多的,我做得还不够,再次谢谢深圳地区的爱心人士们,谢谢你们的捐赠,
361   你自己把这个改一下吧,你知道我对这个不在行的,你写的要么是煽人泪下,要么是让人笑痛肚 ...
麦田龙啸 发表于 2012-6-20 04:34 PM

你当我是神仙啊,没去也能写帖子
你不懂就是要学习撒,难道你语文也不及格啊
不好意思,这是我的错,
361   你自己把这个改一下吧,你知道我对这个不在行的,你写的要么是煽人泪下,要么是让人笑痛肚 ...
麦田龙啸 发表于 2012-6-20 04:34 PM

天使辛苦你们了,你的身姿果真性感
楼上的真懒……
怎么都是你嘛,人家天使不乐意了哟,你两真是给力
确实应该感谢深圳麦田。
雨寞 发表于 2012-6-20 10:16 PM

我也不想呀  天使在掌握相机,他给我的图片能够找出他就已经很不错啦
感谢深圳麦友伴们的支持……
补传几张图片,这个是吴家代兴小学整理完后传过来的[attachimg]1 1.jpg 2.jpg 72971[/attachimg]