2012.6.10永嘉岩峰小学物资发放总结

永嘉县鹤盛岩峰小学,相信大家并不陌生,自2011年10月23温麦对该校走访并报道后,该校得到了社会和各地麦友的广泛关注。同时,温麦也陆续在该校开展了各项活动。(活动明细如下)

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=70183&extra=page%3D2(10月23日走访贴)
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=70782&extra=page%3D2(图书室成立报道帖)
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=73993&extra=page%3D2(12月18日暖冬计划总结帖)
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=78625&extra=page%3D1(2月19日一人一字典活动)

2011年11月11日,温麦在该校建立图书室,并带去了500多册图书。岩峰小学的孩子们终于有了自己的图书室!

为进一步丰富学生的业余生活,充实学校图书储备,扩展学生阅读范围,同时也为学生们送去一份关爱,和一些基本的学习用品。麦田计划总社特别购买了一批全新的图书支援该校。该批图书是经过精心挑选,符合小学生成长需求的读物,主要包含少年文学、科普科学等,共计103本。

2012年6月10,温麦咕嘟、啊满、鬼小鹤、梦想、啊春、天成、浪鹏、CC、青青一行九人,前往岩峰小学发放物资

得知温麦要来,校长提早一天就安排老师了将学校打扫,食堂阿姨也赶来为我们准备精心的饭菜。当然还有那些可爱的孩子们,早早的来到学校,等待我们的到来。让我们甚至感动。

在和校长、学生打过招呼后,我们将图书搬入我们的麦田图书室。我们细致的核对每一册图书,并将图书一一摆入书架。

4.png 3.png

随后,我们又将文具搬进了学生的自习室。麦友们在清点并记录了所有文具的数量后,将所有的物质正式移交给校方。

6.png 5.png 8.png

照片从左至右分别是:啊春、天成、小鸟、CC、青青、梦想、咕嘟、啊满、浪鹏

这边需要特别提一下米子跟梦想。因为工作繁忙,米子并没有参与本次活动,但是她通过梦想,将14本图书捐赠给该校。梦想还特意给小朋友带去了一些零食。让小朋友们很是欢喜。

在陪孩子们玩了一会后,我们便匆匆回了温州(将近2个半小时的车程呢),结束了本次活动。

感谢那些可爱的孩子, 给了我们一个表达爱的机会!

回复 1# 温州分社

沙发,不解释
我的沙发?
啊哦,来支持下,加油
啊哦,来支持下,加油
沙发抢的好及时啊。。。
来看看啊
路过,看到活动就来支持下
赞一个,支持麦田
弄得挺好,支持一下
人多力量大!好的活动支持了
谢谢你们,让孩子们可以在知识的海洋里尽情的遨游。。谢谢你们,孩子们并不会因为在山里而失去了看书的机会。。非常感谢。。。
大家一路上辛苦了。。。
孩子们很开心很快乐。。。因为有你们。。。。
我手上拿的又是孩子们做的贺卡。。嘻嘻。。。
辛苦麦友们了
好样滴,作为温麦倍感自豪
羡慕嫉妒恨
支持哈..我要加入麦田
回复 15# lvchuanyu

欢迎你