南京打酱油之三两事。

公事,下江南。
      9日一早,整齐了一身的装备,在中央门步行到南京城市规划展览馆,打了一上午酱油,感慨良多。
      第一,一个社会对公益的认知程度决定了这个方面的发展。南京这次图片展,集合了全部南京的公益组织,成立了南京网络公益联盟,一个社会的认知程度很重要,
比如,在聊城办一个图片展,还得这审批那审批,其中也免不了很多人的不理解,也免不了很多的嘲笑。但是往往是会有那么一群人们,一直在坚持着。一个社会在慢慢发展人们的生活水平也慢慢提高,人们对公益的认知也会慢慢的改善,所以,牵绊我们脚步的不是其他的外在因素,这需要的是我们一如既往的坚持。
      第二,走到哪里都会有一群可爱的人们,都会看到一群橙色的人群在流动,然后没有刚见面的尴尬,有的只是见了面的一声你好,一个微笑,一个眼神,然后就似朋友一般。我们每一个麦友都会深有体会,然后每一个地方都有他值得学习的地方。
      第三,就是麦田计划带给我们自身的成长,能让我们更好的融入这个社会, 更好的融入人群,提高自己的交际能力,诸如此类。
      不多说了,上图。
psb (1).jpg 马鞍山的麦友 psb (2).jpg psb (3).jpg 准备义卖事宜 psb (4).jpg 外国友人 psb (5).jpg 麦二代 psb (6).jpg 图片 psb (7).jpg
psb (8).jpg psb (9).jpg
好多好多酱油!!!爽!
唱戏的是谁
我也不认识 一个昆曲社的好像是,
太爽了,公事可以到处跑!
小莫出公差也不忘参加麦田活动,真是好样的啊
辛苦麦友们咯
回复 2# 何斌

好多好多酱油- -
回复 7# 巴山浪子

回复 6# Yin

顺路啊 二嫂 你家二哥才是榜样呢。
回复 5# 时间空间

正好顺路。
   看到打酱油的就感觉很亲切!
真好啊···公事都可以打酱油···
回复 11# 陈小莫丶

有顺路也很好呀,像我都没这个机会,哈哈
回复 13# 唯念归鸿

这个差出出水平了
活动是刚刚滴,就是这个拍照水平不是非常特别的好。。。。。
热闹的活动
回复 17# 泊哥

出差没带数码相机。。手机拍的。。
回复 18# 清水微凉