同一片阳光 同一个爱心

6月2日上午9时,中国麦田计划扬州分社走进了扬州职业大学,麦田扬州分社与校勤工助学服务中心携手举办校园爱心捐赠活动,在职大生活区第二食堂对面以麦田图片展为主要形式开展为期2天的爱心捐赠活动。值得一提的是这次的活动从开始接洽到最后的举办都由扬州麦田高校组的志愿者们完成,这个也是高校组首次独立完成图片展的举办。感谢扬州职业大学勤工俭学中心的大力支持,谢谢那些孩子给我们一个表达爱的机会。
    一大早天气就很好,阳光普照,美丽的一天开始了,我们在努力,我们在行动。

聪明的志愿者们活用头脑,依托有理地形很好的加固了图版的位置。

聪明的志愿者们活用头脑,依托有理地形很好的加固了图版的位置。

今天风很大,现场的地形很复杂,一下子难住了我们。

不过聪明的志愿者们活用头脑,依托有理地形很好的加固了图版的位置。
趁还没来人,先分下工,,,

我们可爱的美人鱼在为同学们讲解图片背后的那些故事

我们可爱的美人鱼在为同学们讲解图片背后的那些故事

我们可爱的美人鱼在为同学们讲解图片背后的那些故事。

被评为“最出色的讲解员”讲哭了5个人不说,还把自己讲哭了。

被评为“最出色的讲解员”讲哭了5个人不说,还把自己讲哭了。

被评为“最能忽悠奖”的讲解微微不但讲哭了5个同学,也把自己给讲哭了。

活动的推动者陌路识客,正是因为她的努力才有了这样的一次感动。

活动的推动者陌路识客,正是因为她的努力才有了这样的一次感动。

本次活动的发起者陌路识客,正是因为她的努力,才有了这一次的感动。
美丽的播音员庚我牵手,漂亮又能干,扬州麦友美女多吧,哈哈。

胖妞和谎 搁浅在清点捐赠物品,很认真的啊,被偷拍都不知道呵呵。

胖妞和谎 搁浅在清点捐赠物品,很认真的啊,被偷拍都不知道呵呵。

志愿者胖妞和谎 搁浅在清点捐赠物品,很认真的啊,被偷拍都不知道呵呵。

新加入的志愿者麦苗,麦服还没有到位,工作一丝不苟。

新加入的志愿者麦苗,麦服还没有到位,工作一丝不苟。

新加入的志愿者麦苗,麦服还没有到位,但是工作一丝不苟。

感谢0305友情赞助的可爱多哈,迟到才惩罚。

感谢0305友情赞助的可爱多哈,迟到才惩罚。

感谢0305友情赞助的可爱多哈,迟到的惩罚。

要特别谢谢扬州职业大学勤工俭学中心的各位,谢谢。

害羞而热心的保安大叔,帮我们大忙,谢谢你。

看看我们的运输工具,是四个轮的,还是敞篷的。

值得表扬的是这几位同学,谢谢他们捐助一个班的崭新的书包,其实大家都很给力啦。
特别介绍:扬州麦田的未来之星,晒晒扬州麦田最帅小帅锅。
那些年我们一起吃过的棒冰,,,
核子老大友情客串讲解,美女的力量是无穷的啊。

晒晒我们的劳动成果,这个还只是一天的哦。

活动持续了2天,第2天的现场一样火爆,志愿者们忙于整理物资,没有留太多的照片,所以到现场志愿者而照片没有的同学不要生气,下次给你们补上,我们还有很多不足,还需要努力,这只是一个开始,以后我们还需要更加用心的去做,完善第一次的不足。加油吧,孩子们,加油吧,志愿者们。
    同一片阳光 同一个爱心

评分

时间空间 + 1

同一片阳光 同一个爱心
     辛苦咯麦友们!
我们一直在行动着,努力着,,,
麦田的新秀完全自主的作品,顶起
扬州麦友辛苦啦!顶
辛苦麦友们咯!
高校童鞋们自主完成度整个图片展活动,灰常给力,学习中
辛苦麦友们
辛苦麦友们
"你这麼美 你这麼媚
你这麼美 你这麼美 美 美 妹妹
你是寒冬里的花蕾
你是西施搅乱了春水
你是天使般的恩惠
你是我宠爱的贵妃
世间的伤悲 全都被你摧毁
你是美酒千杯 我怎能不醉"

扬麦真滴很美 呵呵~~~~
呵呵!的确很美!
威5!!威5!!辛苦了!!!
顶一个。。。。大家辛苦咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
保安大叔好可爱!!!!!
高校组的同学们辛苦啦
同一片阳光 同一个爱心
大家辛苦
麦友们辛苦了!
每位亲们都在默默地,无私地奉献着谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱 的机会!!
再次地
感谢这些可亲,可爱的志愿者们,你们辛苦了!!
同一片阳光 同一个爱心
可爱的扬麦,大家一起努力 加油