【聊城团队】聊城汽车总站图片展汇报帖

6月3日,聊麦驰援小组在沂蒙活动的第二天,聊城市里迎来了六月的图片展——汽车总站图片展,要感谢远在沂蒙的心宽体胖童鞋为我们联系场地。
    说到这次图片展,就不能不说说咱们聊麦的成人组了,大半主力在沂蒙,剩余的可算健康能出辆车载图片来现场,却因为要送孩子去活动,而图片展送到人就离开了。高校组人员一聚齐,联系好客运站站长后,全体傻眼了。成人组主力没在,这图片可怎么挂哦。平时都没感觉到什么,只感觉跟班钻来转去的,很像陀螺。可是今天终于感觉到豁牙子的重要了,没有他,图片不好挂哦。(高校组所有人员望着沂蒙方向疾呼,跟班,你快回来,没有你土图片挂不起来···)
    自力更生,艰苦奋斗的同时,不禁埋怨,活动之前是某班说高校组出五人就够,有成人组跟着呢,可结果呢,啊,结果是林夕那么瘦弱的孩子,踩着从客运站值班室搬来的凳子,与树亲密接触,差点没给林夕童鞋挂树上。活动开始后,找某班去算帐,在蒙山上的某班很不负责的说,你等等,我给你喊人去。结果,结果,喊了一天,某班,你喊来谁了?
    挂了一个小时的图片啊,多少心酸苦楚只有经历过的人才知道啊。。挂号图片五分钟后,看到健康的车缓缓开过来了。看看这才是会挑时间来的呦。真准···
      经过这次图片展,高校组已经很自豪的说,图片展,你们成人组来不来无所谓了,我们一切搞定,以图片到现场为前提,我想聊麦的同志们不会让我们骑着自行车,载着图片去活动的。
    本次活动很流水,惊现一批空降人员。铁打的营盘流水的兵,而公益的志愿者不也是流水的么,每次活动后,会来一批新人,经过一段时间,就会消沉一批,多少人里,会留下那么几个积极分子,来支撑这个组织,再吸收更多的人。大浪淘沙,“剩”者为金。
    活动中,有一个从东阿赶来的身影,上的夜班的她,早早又来参加活动,到达之后就一直都没闲着,与志愿者交流,发传单,给人讲解,毫不含糊,她就是文坛,一枚很认真的美女。
    成人组的完全撒手,高校组有些手忙就乱,虽然算是成功,但是还是有很多缺陷:照相设备准备的忒不充足了,也是,上学的孩子们,哪有那么多先进的设备啊,唯一一部相机,还是电池用不会就没电的主,所以这次活动照片不多,最郁闷的是竟然连合照都没照···当时是在想什么了呢??还有好多地方准备不充分,慢慢改进,相信高校组的未来是不可限量的···会越来越好的····
    本次参加活动人员:林夕,清冷风雪,念那份纯真,健康人生,风,叶紫优,晴天,小六子,子心,马铃薯炖土豆,陈小莫,文坛,常斌及家属,绿色年华,唯念归鸿
找好场地,开工,不管是大兵还是小将,不论是女将男兵,一齐上扎
图片还没有挂上,叶紫优就在一旁,给一个管理人员讲麦田呢
林小夕童鞋的身影,瞬间就高大了不少呢,哎,高校组的战斗力还有待提高哦
志愿者在讲解图片
怎么没照到文坛的正面呢···

没有合照,郁闷啊
不错不错,都会有第一次实战呢,很不错!林小夕同学咋就没挂树上呢?纳闷了。。。。。。。辛苦了
文坛,哈哈
司令不容易啊,辛苦
辛苦了,高校组会好的…
求文坛,正面,哈哈

这是聊麦高校组首次城市图片展,喜获成功!!

跟班以大敬畏心说一句:在你们这个年纪,我真的没做到!

这次活动遇到的艰苦局面,是聊麦组织麦友——雪域一手策划的,

他在群里呼喊时间排不开,跟班意志不坚定,就支持他了,最后就是高校组成了绝对主力!!

好在聊麦高校组一群支柱麦友超级给力,在战斗中展示了实力,

帖子上说的两句最精彩:我们一切搞定,未来不可限量!

说得好,且说到做到了!!

盖司令写帖子,还调侃跟班,哎咱没去,也只能听着了,,,

下次,跟班一定积极参加,做好本职工作,呵呵。

对了,不能忘记,欢迎新麦:文坛和各位新朋友,辛苦了,希望下次能见到你们,,,
辛苦麦友们咯
子心的新闻报道也写得相当好啊
辛苦辛苦、学习学习!
高校组挺棒!..................
辛苦了学生们。怎么常斌有媳妇了?什么时间带过来看看啊
辛苦了麦友们,貌似是不是当天风有点大,都吹起来了吧
哈!辛苦了各位!
辛苦麦友们!

回复 8# 跟班

晕,说啥哪?怎么是艰苦局面呢?聊城高校组已经很成熟了,大家要给予肯定哟。不让高校组独立做活动,永远是雄鹰翅膀下面的小鸡!!小鸡向雄鹰学飞翔的故事听说了吧
   聊城高校组已经有了一次独立整理物资活动;一次独立报告会;这次独立一次图片展,以后还有许多独立一次的,一步一步让高校组成长起来。更希望高校组麦友能感受到社会麦友用心良苦!!也就应允了麦田活动离开谁,一定都会做成的,而且是成功的,成功体现是高校麦友学会的总结,为了下一次的独立第一次做好准备!!

6月3日活动很成功,聊城高校组很给力!!!聊城高校麦友已经成为团队活动中的中坚砥柱,是到放手让高校学子展示自己能独当一面时候,让社会麦友可以有更多的空间和时间,做好其他麦田事务!!
回复 5# 爱心你我他

你好意思么你。。。腆着大脸说呢。。
回复 8# 跟班

主观意识很浓的帖子。侃的就是你
图片展到汽车站,很不错,再北京恐怕不能。