咨询

各位版主、麦友们大家好,我有一事急需得到解答:我外嫁四川南充的小女她婆婆因攀树摘果摔下来,造成肩胛骨和两根肋骨骨折。目前正住院治疗,因小俩口携子在广西讨生活,手头十分拮据,想尽办法只筹到5000元,加上老人积蓄6000元,共11000元。可目前还没做手术就花去9000元,据大夫交待估计全额医药费要在20000左右,中间空缺较大。而孩子上幼儿园每月300元无着落,所以,眼下医疗费缺额近10000元,特别是4岁孩子面临辍学。我心急如焚,因我也只是一个代课老师,能帮的确实有限。为此,我想把女儿为我亲手绣的一幅已装裱好的“万寿图”(长93.5cm,宽64.5cm)在论坛义卖,以帮女儿、女婿解燃眉之急。不知是否符合麦田总部原则。急需得到回复,谢谢!
:因版面限制附图较小: 全图.JPG 近观图.JPG
我们尽力为李老师筹集爱心款
天下麦友是一家,大家的关注,我感激不尽,真诚地感谢!
可以去新浪拍卖不
李老师!要坚强!你身后还有一大帮麦友在!
谢谢各位的关爱,我的求助得到南昌麦田团队的大力支持,相信总会有办法的.依然说:"办法总比困难多."这是多么温馨的安慰.感激!