饺子皮和饺子馅的爱心之旅

我们又学习了一次,互动是可以借鉴的!学习学习啊
很有创意的活动,请问大概需要准备多少皮跟馅呢?下次我们柳麦也可以借鉴一下
活动越来越有意思了啊
再有机会我也给孩子们包饺子。。尝尝扬州的味道
回复 58# 蓝5266

我现在才反应过来啊,我是最迟钝的那个
啥?这个傻儿子,居然把我家妞儿饿着了?下回揣把扫帚去南宁!
北溟有鱼 发表于 2012-6-5 09:32 PM

哦呵呵,围观。。。。。、
我看见---饺子稀奇古怪,爱心整齐划一,,,好吃!!!
你们辛苦了。
我作证,01不是吹的!
六更时分,我就醒来了,你们昨晚睡得太晚,没醒得那么早吧,所以天亮以后 ...
苍梧灵一 发表于 2012-6-5 12:55 PM

包饺子高手没去
伤不起呀~~~

孩子们真幸福
回复  顺子(南宁)

哈哈,我明白了,她叫啊暂时没想好~
虫虫贞子 发表于 2012-6-5 03:28 PM

有句广告语说:聪明难!糊涂更难!

你是聪明呢?聪明呢?还是聪明呢?

哈哈……
啥?这个傻儿子,居然把我家妞儿饿着了?下回揣把扫帚去南宁!
北溟有鱼 发表于 2012-6-5 09:32 PM

娘欺负人!哼!!第一个尝饺子的是她 ,每盘饺子都尝的也是她 ,至于吃没吃饱,只有她知道
很有创意的活动,请问大概需要准备多少皮跟馅呢?下次我们柳麦也可以借鉴一下
素静 发表于 2012-6-5 10:12 PM

南宁这里是一斤饺子皮大约有60个,可以够4个小孩吃饱,大人按20个也就够了。

按这个数准备就可以了。
有各式各样滴饺子
看着好有食欲~~~~~~~~

娘欺负人!哼!!第一个尝饺子的是她 ,每盘饺子都尝的也是她 ,至于吃没吃饱,只有她知道{: ...
顺子(南宁) 发表于 2012-6-6 08:52 AM

谁说每盘都尝就一定能吃饱了阿
    南宁的亲们,以后吃饭,顺子只许每盘都尝一小口,吃没吃饱他自己知道
回复 72# 顺子(南宁)

我哭。。。造谣啊你。你们开始的时候,我们这边几人小组还在包饺子呢。哪里吃第一口了。哪里每盘都吃了。这儿子欠教训呀~~晶晶扫帚上,俺不拦着
回复 76# 北溟有鱼

这招好。
谁说每盘都尝就一定能吃饱了阿
    南宁的亲们,以后吃饭,顺子只许每盘都尝一小口,吃 ...
北溟有鱼 发表于 2012-6-6 09:59 AM

饺子和饭是不一样的,娘。
难道她把饺子咬了一口又放回去?
学中国官方的话来回答:据不完全统计,饺子的数量应该在50盘左右。  那就是50个啊!亲
回复  顺子(南宁)

我哭。。。造谣啊你。你们开始的时候,我们这边几人小组还在包饺子呢。哪里吃 ...
蓝5266 发表于 2012-6-6 10:19 AM

有图有真相!我马上上传!哼!

图一:“正在上传,请等待…………”
图二:“正在上传,请等待…………”
图三:“正在上传,请等待…………”
………………