6月9日麦田计划《山那边的孩子》图片展--济南市英雄山邀请您参与

2012年4月8日在济南飘动起麦旗,一批身穿橙色的麦友在济南行走着麦田计划4月8日《山那边的孩子》城市图片展--走进山东泉城济南汇报帖。经过济南麦友精心筹备即将迎来济南市市中区英雄山赤霞广场图片展。更期待您的参与!!

活动时间:2012年6月9日(星期六)
              8点----16点(大约8小时)
     2012年6月9日
     7:30  到达英雄山赤霞广场北门开始布置现场
     8:00  图片展
     15:30  收展。

活动地点:山东济南市市中区英雄山赤霞广场北门

主办单位:中国麦田计划济南行动组   

活动负责人:      甜心棒棒 :QQ:14914669(手机:15053138343)
                  丁丁468:QQ:505317992(手机:15589978258)
                   念君:QQ:412235977(手机:15098819333)

详情请点击链接:6月9日麦田计划《山那边的孩子》城市图片展--走进山东济南市英雄山邀请帖[山东济南]
很好的活动,孩子要中考不能去参加,精神支持!
回复 2# 山菊花

感谢你的支持,希望以后有机会参加。
祝活动取得圆满成功!大力支持!
先顶一下支持,预祝济南图片展成功举办

或许、大概、有可能……
这个,要报名的啊,呵呵
哈哈哈哈看来雪域兄这个济南的外聘做的很合格哦
支持济南的朋友们!加油啦!
很好的活动,一定支持。
欢迎各位麦友~~~
济南的兄弟姐妹们,9号见
9号考试没意思
我看着吧···
哈哈哈…济南终于有活动了啊!跟我们家小三商量商量哈…
  支持啊   ........可惜临时有事情 去不了了 ..........
准备后天去济南的,完了
我在德州给你们加油哦
济南麦子加油啊
支持支持··
活动进行如何了呢??