加入麦田后的感想

活动感想:
    从去年九月份正式注册麦田后,我的生活发生了很大变化,麦田让我的生活踏实很多。
    这是我人生第一次作为志愿者,感谢麦田这个组织,让我见闻了很多感人的故事,期间收获一份心情,一份感动,一份友谊,一份快乐。认识了很多各地麦友,有见过面的,也有很多未见过面的。
    前阵子,参加吉安麦友的活动,和肖哥(飞雪肖成)交流了一下活动感想,吉安团队在所有麦友的努力下发展地特别好,活动多,影响大。同时也说到萍乡团队发展的瓶颈,活动以图片展和建图书室为主,缺乏创新,很多麦友因为新鲜感一过,活动积极性少了,甚至一些麦友后面再没有来参加过活动,这一直很困扰我,也一直在思考如何创新。经常在论坛里看其它团队是如何举办活动的,但是创新也要有条件,或许我们很不成熟,在创新方面一直存在不足。肖哥告诉我“能帮助孩子就是最好的,活动简单倒没有关系,哪怕只帮助到一个孩子我们的努力也是值得的。今后吉安团队的活动,还是以建图书室为主的。”这些话让我不再纠结。我们一直谈到创新,诚然创新是重要的,对团队的发展有很大促进作用。如果没有好的想法,那就走稳一点吧。尽自己最大努力帮助更多的孩子。贵在坚持。加油。
基层团队实战,

也许遇到的问题都差不多,呵呵

思考下去、交流下去、尝试下去,

有扩展效果的创新之路,

会逐渐显露出来的,呵呵。
任何事都需要坚持!
快乐麦田,贵在坚持。朋友们加油啦
谢谢地下党抬举,我们也在一步一步走啊,大浪淘沙,坚持,哪怕和孩子一起玩耍,游戏和鼓励都是帮助孩子的心灵健康成长,
回复 2# 跟班

呵呵,谢谢指点,向你们聊城学习,聊城是全国麦友学习的榜样。
回复 3# 碧春水听雨

嗯,坚持就会有收获。
回复 4# Yin

经常见到你的身影,一看就知道是老麦友,向你们学习,一起坚持,一起加油。
回复 5# 飞雪肖成

嗯,肖哥说得对,路是摸索出来的。努力后,会找出方向的。
回复 8# 地下党

呵呵呵我也是新麦,我们共同进步喽
回复 5# 飞雪肖成

肖哥说得对,向你们学习
我们团队会慢慢的成熟的额,大家一起努力,
回复 12# 慢慢体会

呵呵,是的,大家一起努力。
地下党你也可以自己创新哦。
回复 14# 丁丁,丁正刚

嗯,正在学习当中。
有地下党的支持和拥护,麦田组织一定会更加光明和强壮!
回复 16# 轻松快乐每一刻

我无限支持麦田,向你们学习。
回复 17# 地下党

大家一起努力学习吧!!
地下党 ,加油,慢慢来,团队成立之初都是这样的!
做麦田志愿者收获好心情、超感动、真友谊、大快乐!