小麦粒的犹豫与困惑

接触麦田是一次很偶然的机会,那天正好是参加一个活动,邀请了麦田的一个负责人宣传麦田计划,以前并不知道有这么个组织,也并没有想过自己会被它吸引。回来之后就注册了论坛的会员,(是叫审批吧)审批成小麦粒的时候还激动了小一阵,但是在论坛潜水的这几天我慢慢有些困惑了,我不知道,作为一个在校的学生,我能做些什么,加了一个麦田的助学群,里面貌似没有人说话,我觉得好茫然,我想要尽自己的力做点事情,但是不知道怎么联系,在麦田里没有认识的人,也没有找到组织,没有归属感,我怕到时候有什么活动,我会没有勇气一个人去参加,怕觉得很自己很突兀。
   还有就是看了一些学校,活动的图片,我觉得孩子们的学习环境没我想象的那么差,因为我来自农村,虽然我们那不算很贫困,但是也看到过一些比较穷的家庭,我担心我不一定会被感动,如果没有发自内心的想要帮助孩子们的想法,我参加这样的公益活动有意义吗?

欢迎你的加入!http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=16818&extra=page%3D1多看看新手指南,主动积极的参加活动。                        “在麦田里没有认识的人,也没有找到组织,没有归属感,我怕到时候有什么活动,我会没有勇气一个人去参加,怕觉得很自己很突兀。”谁都有第一次是吧,大家都是这样过来滴!                                     “还有就是看了一些学校,活动的图片,我觉得孩子们的学习环境没我想象的那么差,因为我来自农村,虽然我们那不算很贫困,但是也看到过一些比较穷的家庭,我担心我不一定会被感动,如果没有发自内心的想要帮助孩子们的想法,我参加这样的公益活动有意义吗?  ” 就算是极度贫困的家庭,一年一个小学生几百块的资助也不能解决全部问题,更多的是精神上的鼓励。帮助了别人,愉悦了自己的身心,我们不需要感动,而是要感谢这些孩子给我们一个爱的机会,这样的活动没有意义吗!
呵呵  欢迎加入麦田、、湖北麦田新人意向群(102787248)里边有很多武汉的、、、有什么不懂的可以在群里边问、或者看看论坛新手指南、、、、有爱就不晚、就有意义、、加油、、!
回复 2# 老开

老开、、、、

回复 4# 无谓?

你满以为抢到今天第二个沙发,结果被我半路抢劫鸟,是吧!哈哈哈哈哈!
回复 5# 老开

俺们是老乡、、、哈哈哈、、
加油哈!!!!!
回复 6# 无谓?

欢迎参加鄂黄团队的活动哈!
回复 8# 老开

额、、可是我在宜昌、、呵呵   不还意思哈——筱杰
回复 9# 无谓?

筱杰好!你在宜昌群和恩施群里,参加那边的活动当然更近些.
回复 10# 老开

额  我是专业酱油党  哈哈哈、、
回复 11# 无谓?

我是专业卖酱油瓶滴!
回复 12# 老开

呵呵   黄冈人就是牛、、黄冈雄起、、、、哈哈
马上咸宁要走访了,欢迎楼主报名参加:)
感受一下困惑就迎刃而解:)
呵呵,新朋友的话,最好还是加新人群哦 102787248
欢迎你小苏,就像你发这个帖子一样,总会有第一次。
做什么不要去想怎么怎么样,能做一点是一点。只要你做了,就是进步
做什么不要去想怎么怎么样,能做一点是一点。只要你做了,就是进步
一福 发表于 2012-5-31 06:46 PM

衣服说话很有深度很有深度的
小麦粒童鞋,就像我开始的时候一样,嘿嘿。其实我也是正式加入三个月的新人,你能加入,证明你心中有爱啊,只要有这个决定性因素,其他的还是问题吗?
亲,加油啦