返回列表 发新帖
楼主: 雪域

做人如水,做事如山

好棒噢~~~鼓掌!!!
我喜欢........................顶
“海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚”  -----林则徐
果然是知易行难
说得好听不如做得好看
只说不做的最虚伪了
果然是知易行难
说得好听不如做得好看
只说不做的最虚伪了
北北 发表于 2012-6-21 08:56 PM

顶北北
路过,顶一下啦,道理很多,大家都懂
果然是知易行难
说得好听不如做得好看
只说不做的最虚伪了
北北 发表于 2012-6-21 08:56 PM

北北,只要自己认为自己做到了,就不要去质疑他人,你改变不了别人只能改变自己,对吧!北北现在不仅仅是代表北北自己,很多时候北北也代表麦田总社,所以请谨言慎行。。北北很棒,期待更棒。。
好贴,顶一下。
当一种法子、一种想法走不通或是出现很多纷争的时候,

学习水的做法,转个弯,也许就顺畅了。

当跟班放不下的时候,是诸君的耐心等待,等到了我的转弯;

现在,轮到跟班加入耐心等待的行列,我们慢慢谈。
当一种法子、一种想法走不通或是出现很多纷争的时候,

学习水的做法,转个弯,也许就顺畅了。

...
跟班 发表于 2012-6-24 07:30 AM

.....
北北,只要自己认为自己做到了,就不要去质疑他人,你改变不了别人只能改变自己,对吧!北北现在 ...
窗外风情 发表于 2012-6-22 01:26 PM

北北只能代表北北自己,不要总拿一个代表麦田的帽子来不让别人发表自己的意见对不?
每一个麦田人都代表了麦田,即使我是总社的工作人员,我也依然只能代表自己。
需要代表麦田的时候,我不会用自己的ID,会用工作专用ID。
我只是表达了自己的一些想法,且,我这三句话哪一句质疑谁了?
倒好像我这个ID就不应该说话似的
真的是无语了
搁置争议、求同存异、共同发展,

是外交词汇,也是一种智慧。

我们还是寻找相同的东西,团结最重要,呵呵。

其他的,做一年、几年之后再说吧,这也是好友的教诲啊,呵呵。