那一年我们一起打过的羽毛球---麦田扬州6周年系列活动第一章

时光荏苒,2012,麦田扬州分社在扬麦各位志愿者和麦客的共同努力下,在全国各地分社团队的关怀和支持下,即将迎来6周岁的生日;6年的故事充满了昂扬的斗志,成功的激动,分享的喜悦,误解的沮丧,,,志愿者,这个神圣的字眼甚至夹杂着些许辛酸;然而正是因为大家的坚定,坚持,坚守,才能让扬麦的今天仍然如此朝气蓬勃!

6年来,我们有欢笑,有泪水,更多的是彼此间的友谊。为扬麦6周年系列活动开章,为丰富麦友的业余文化生活促进麦友彼此的友谊,发扬团体合作精神,锻炼提高综合体能素质,特举办2012扬州麦田羽毛球友谊邀请赛。

5月25日,周末。晚上7点,月不黑,风不高,按照报名计划,部分扬麦志愿者陆续来到位于西区体育公园的羽毛球馆,展开友谊赛。
现场,很多参赛麦友已经开始了热身,球来球往,好不热闹。
根据比赛规则结合现场人数,组织者老白菜请缨充当起现场指挥,经过抽签分组,强行配对,2块场地迅速被合理的占领。嘘 比赛这就是算开始了。。。。
同号相赛,没有规则,丢球便输;男生必须让着女生,男生不可以欺负女生,女生打出界,也算得分;最惨的要算海洋人,只准站着不动接发球,动了也算输,, 偶滴天呀,这就是规则......
一轮复一轮,也不乏精彩赛点,当男生遇上男生,便是真正的较量了,21分制,站位和击球规范多了。嗬嘿哈嘿,滑闪腾挪,或轻盈高球,或迅雷短扣,乖乖隆滴咚,还是有些味道的。-----汗水的酸味
看那边微微一笑也倾城摔倒再战,看这边海洋人整个一个大马趴仍然不弃,体育精神啊,跌倒算神马,能动就能打。。。
看运动员风采,每个都有冠军相
那一年,我们一起打的羽毛球。。。嗲翻了的雪豹MM
盏茶功夫,初赛现分晓,失利者要向得胜者低头握手以表虔诚认输,这下可好,一帮垂头丧气,一帮趾高气昂,,,好雷的表情!
流年伊梦和胖妞尽职尽力,充当裁判员角色,可是,可是,总是拗不过一些个抗议者,动不动就改了分数,,,伤不起呀伤不起!
一号选手小白菜的粉丝
二号选手0305的粉丝,仔细瞧瞧,有木有互粉滴

最终决赛在小白菜和0305之间角逐,顿时间,掌声欢呼声,跺地板的声儿,,,绝不亚于汤姆斯杯现场直播,,,拉拉队兵分两派,尽情鼓动,挑拨,指导,当然不乏两边支持的家伙,,,看不见呀看不见!
经过3个小时左右鸡肋又激烈的比赛,男单冠军终于诞生了,那就是------------------------------小白菜思密达

进入颁奖环节,奖项纷繁复杂,但见个个兴高采烈,皆大欢喜。对嘛,这才是友谊赛,友谊第一,比赛嘛-----不可说!
女单冠军娜娜
最佳组织奖由老白菜,张医生(白菜芯),小白菜麦田一家人获得
最佳委屈求全奖由海洋人荣膺
最佳带残参赛体育精神奖颁给了坏坏
最不靠谱裁判奖由史上最黑奖获得者核子颁发给胖妞,流年伊梦
所有的奖品都是很轻很亲的,重在参与嘛,其实既活动了筋骨,又看见了对面那个选手脸上的笑容,那就是一面镜子,镜子里的你,也在笑,,,
腾飞吧,羽毛球(包括拍),,带着欢快的激情,让我们一起加油!!!

评分

时间空间 + 1

一大早的沙发,我躺会儿
板凳是我的啦
强烈颁给菩提最佳胡须奖吧。
哈哈,后悔啊没有去参加。
一大早看到许多扬麦的弟妹们,太开心喽,笑死了
好和谐好热闹也好羡慕
不算晚哦  玩的好开心哦
好幸福哦,我也想去啊
好美的笑脸啊,羡慕
什么嘛!太小气了吧!名为友谊赛!干嘛不邀请我们去呀,估计我去的话肯定第一了!
前来围观,下次拿冠军
下次"职业的"当裁判啊,不带欺负人的啊~~~
太给力了!麦田梦之队!
活动真的很丰富哦.
扬州的麦友给力,七周年来厦友谊赛.
好多美女哦!
快乐开心的一群人
太不够意思了,也不喊我们去
很给力的活动咯。看着你们的笑脸,开心。