南阳麦田5月19日图片展总结帖

2012年5月19日,在这个炎热的夏天麦田南阳之旅开始了。近来,太阳很给力,只是偶尔躲了起来,所以我们的第一次活动就在这烈日下开始了。
此次图片展是我们南阳麦田的首次活动,主要目的是招募志愿者很向更多的人宣传麦田计划和山那边的孩子的事。策划人有江玉川、梦凡、小马、琦
、尘烟,参与者有南工雷锋营成员和麦友以。
  7点30前大家就到达地点搭设帐篷和牵绳子,弄好后就开始挂图片了 DSC08076_副本.jpg
因为周六有很多人有选修课,所以男同志们在帮忙搭设、牵绳子、挂图片后就上课去了,这是我们的第一张合照哦 DSC08082_副本hezhao2.jpg
  来来往往的人很多,驻足停留的人也很多。刚开始我们没小便条,就只能告诉他们一些基本的东西,后来我们复制了麦田计划的网站和南阳麦田群的小便条。
因为只有一把剪刀,所以我们干脆直接用手撕 DSC08063_副本3.jpg
  太阳越来越大,到了中午时分同学们都下课了,人流也多了。 DSC08074_副本2.jpg DSC08152_副本7.jpg
   到了下午5点我们的首次活动接近尾声,大家来了一张经典飞翔哦 DSC08178_副本8.jpg
  此次活动中有一些不足:1、活动准备不充分(主要是南阳麦田刚起步,没有独自的仓库)2、持续时间较短(因为临近期末,大家都很忙。);但是也有优点:1、
成员的积极性很高2、麦友们工作很认真等等。
这次活动的圆满成功要感谢襄阳麦田麦友的大力帮助和南工雷锋营的支持,以及咱们志愿者的幸苦工作,谢谢你们!  
  有了首次的成功,那么相信以后的活动会更加的圆满!
谢谢那些孩子给了一个我们表达爱的机会!谢谢南阳理工学院,谢谢你们!
附言:总结的有点晚大家谅解!
回复 2# Mihe紫冰烛
刚刚电脑出故障了  没弄好  抱歉!
祝愿越办越好!很不错哦嘻嘻
精神支持,顶起
十分感动,南阳会做的很好的。
辛苦咯麦友们!
听雨做的好
辛苦啦,麦友们!
辛苦麦友们咯
回复 9# 尘烟

我还在等你的作业那,没想到让小朋友给抢先了!!
回复 11# 巴山浪子

谢谢
回复 8# 时间空间

谢谢哦
撒花~撒花~
回复 13# 陈大帅

不谢
回复 14# 陈大帅

还有相片没粘上啊   谅解啊!!!
回复 12# 陈大帅

还要?!我作业做完了!
辛苦了,各位,再上传点照片!
各位老乡你们辛苦了 我为你们高兴 自豪     我们都是麦友 我在四川
回复 21# 青蛙老王子