楼主: 南京麦田

南京麦田走进南京金陵中学河西分校汇报帖(更新完毕)

回复 14# 猪猪小叮当

肯定有机会的呵呵,南京和扬州很近,有时间会过去的,关注你们呵呵
看到涡轮了
雪豹 发表于 2012-5-24 09:25 PM

雪豹好,握个手
这个特写给的,压力山大啊
回复 10# 猪猪小叮当

只要时间允许我随时都准备着南下!哈哈哈哈
回复  走吧

他在拍照,自然木有自己的特写。。。
老败 发表于 2012-5-24 08:39 PM

我的遗憾啊,没把辛苦的老败同学拍下来
各位同学辛苦,俺打酱油的向你们致敬,尤其是两天坚持到最后的同学
我的遗憾啊,没把辛苦的老败同学拍下来
秋叶无声 发表于 2012-5-24 09:59 PM

我们要秋叶的特写。
秋叶同样很辛苦,
打酱油也是体力活啊
辛苦麦友们咯
我栓绳子的时候状态在半梦半醒之间……
arkboy 发表于 2012-5-24 09:28 PM

石当当同学,两天都是待到最后的,整理物品、展板,辛苦了、辛苦了。

关键是,活动结束了,大家要么公交,要么电动车,要么地铁回去的,石当当还要骑自行车东西穿越半个多南京城, 不是一般的厉害,不是一般的辛苦啊
辛苦咯麦友们!麦友们很给力!
风景很好,活动很不错。大家很帅,女孩很美,哈哈
效果大大的
回复 1# 麦田南京 大家好! !新人报道!!摄影师大锅 ,我就是那个跟你说记不得网名的那个字母帐号的胖子。现在我有网名老 !!!
麦友表情大集合,哈哈

那两天,大家都辛苦了。郁姐不遗余力地向老师同学们宣传;当幸福来敲门默默地帮我们拉绳子,挂展板,很辛苦;业务繁忙的秋叶,两天布展的活可没少干;叮当和volun那是不用说,有图为证;老败上完课就来帮着我们忙这忙那,忙完再回单位上课;太白金星和他的朋友yxch布展很有两把刷子;小c同学不仅要帮我们布展,还肩负着摄影的重任,还得忍受我们食堂的委屈,不容易啊!石当当就更不用说了,第一天工作到晚上七点半,第二天工作到晚上八点,完了还要骑自行车赶30公里路,感动!瞳瞳和她的老公,两人来了二话没说就开始帮着整理书本、搬东西,他们的私车变成了麦田的公车,在学校的行政楼和图艺楼之间来回运输了好几趟。向辛勤劳动的各位同学致敬!
回复  麦田南京 大家好! ! !新人报道!!摄影师大锅 ,我就是那个跟你说记不 ...
yxch 发表于 2012-5-25 12:59 AM

其实吧……
  帖子是我发的
  啊哈哈
  你倒是弄个中文的哎……
  哈哈
回复 35# 走吧

你也辛苦的呢
   不过你站在那,还是很有明星效应的呢
   大家都过来咨询的,嘿嘿
辛苦大家,辛苦大家了
各位辛苦了,希望有机会也能参加活动。
各位辛苦了,希望有机会也能参加活动。希望麦田越办越好。
各位辛苦了,希望有机会也能参加活动。希望麦田越办越好。