5.20无锡麦田惠山古镇图片展-汇报贴

5.20日,原定于早八点在无锡惠山古镇举办麦田图片展,从六点开始,雨就紧一阵慢一阵的往下落,但天佑善人,耐心等到近九点钟雨停,布展开始了,上图

驻足,认真的看,细细体会,为孩子们祝福

驻足,认真的看,细细体会,为孩子们祝福

很多的家长带着孩子,指着画中孩子生活的艰苦,告诉他们要学会节约,学会分享,学会帮助贫困的孩子。他们也 ...

很多的家长带着孩子,指着画中孩子生活的艰苦,告诉他们要学会节约,学会分享,学会帮助贫困的孩子。他们也 ...

球M,笑笑,按顺序摆放图片

球M,笑笑,按顺序摆放图片

行人在这张照片前久久的停留,认真的读着图上的文字“我走了......”

行人在这张照片前久久的停留,认真的读着图上的文字“我走了......”

豹姐,干活的效率,一般人不能比哦,绝对速度的说

豹姐,干活的效率,一般人不能比哦,绝对速度的说

麦友协作安装展出图片架,本次图片展共30幅,均为为走访照片

麦友协作安装展出图片架,本次图片展共30幅,均为为走访照片

龙妹,别只顾干活,露个脸哦

龙妹,别只顾干活,露个脸哦

感谢小猴子精心制作的红手链,麦田,凝聚爱的力量

如果生活只为有存款,有住房,有家,人生是否太过于单薄和无法施展?在物质不断丰富的今天,也表现在价值观的多元化,让我们拥有广阔的视角,负有更多社会责任,付出爱,分享爱,传播授,感受爱,实现丰满、幸福和有意义的人生。
沙发坐坐,无锡麦田加油
如果生活只为有存款,有住房,有家,人生是否太过于单薄和无法施展?在物质不断丰富的今天,也表现在价值观的多元化,让我们拥有广阔的视角,负有更多社会责任,付出爱,分享爱,传播授,感受爱,实现丰满、幸福和有意义的人生。锡麦,,加油。。。
辛苦,辛苦。
在那边的孩子 看到这几个字 我就莫名的心痛 辛苦了。。
各位辛苦了,一起加油
辛苦了,发现展架做的非常简便,赞一个!
辛苦了,支持下。。
展架不错,值得借鉴, 呜呜,没有看到邀请帖 不然也去打酱油了
辛苦了        
我发现念君在到处打酱油,哈哈哈

无锡加油!
你们用的是第几期的展图呀,很清晰哟!
无锡的麦友们加油……呵呵,
支持支持!加油!
展板做的漂亮  交流一下啊   我们湘西的也该换了
哇塞,无锡也有点了哦!!
支持无锡麦田哦!
欢迎各地麦友来无锡打酱油
无锡好样的,展览摆到旅游区了
你们的展板内容是最新的呀,太抓人眼球了
沙发坐坐,无锡麦田加油
猎豹飞腾 发表于 2012-5-22 12:53 PM

你们展板成本不低呀,想问问大概什么价钱的。我们是邻居了
谢谢大家对无锡麦田的关爱,无锡麦田展架是用易拉宝做的,内容为最新版本,需要做的私我告诉你秘方~
加油,期待27号的活动