返回列表 发新帖
楼主: 棱角222

关于金色麦客评选

妮子姐姐推荐得不错,
这么多优秀的童鞋。。三个哦,太少啦
赞同妮子童鞋的意见。
赞同妮子童鞋的意见。
老开 发表于 2012-5-22 07:45 PM

如果非得四选三,看来需要某个叔叔宽谅些,哈哈
北风。鄂黄团队的老大哥。忠厚宽容,任劳任怨。每次发放和走访活动,当之无愧的领头羊。
茉莉,为鄂黄团队的初期建立,立下汗马功劳。繁琐的资料整理,耐心的和资肋人及志愿者沟通,在当初是无出其右。
棱角,鄂黄团队的活字典,麦田理念的灵魂人物,扛大旗者非你莫属。
晓棠。每次活动都有你的身影,无论是图片展还是物资整理等等,你付出了很多很多。
力挺
北风  处处都有他的身影,北风也温暖。
晓棠  到哪少不了她那尖锐的声音,实实在在的付出。
东邪  中毒最深的就是他,还乐在其中。
北风、老开,晓棠   棱角
回复 24# 老朱

我看一下哈,是哪个怪蜀黍哈!。。。。。。哦,没问题,这个怪蜀黍可以和某个姐姐一起参选金色伴侣,那是绝配啊!实至名归的!
回复  老朱

我看一下哈,是哪个怪蜀黍哈!。。。。。。哦,没问题,这个怪蜀黍可以和某个姐姐一起 ...
老开 发表于 2012-5-23 08:41 AM

这次七周年没这个选项,要不老开给朱哥发个
人都跑那去了呀,
北风  处处都有他的身影,北风也温暖。
晓棠  到哪少不了她那尖锐的声音,实实在在的付出。
东邪  中毒最深的就是他,还乐在其中。三个太少!还有老开,山里山外 呢子 茉莉~~~~~等等
混下看能不能出声
北风    那里有麦田就有风哥  图展走访每回活动都无私为大家奉献自己
晓棠    做为一名麦客  晓棠姐将麦田当作自己的家  因为参加麦田活动 没有时间照顾自己的孩子 经常把小晓
        带到活动现场  为了孩子们  为了鄂黄团队 晓棠姐辛苦了
山里山外 不得不说每回得走访 发放没有山里大哥之前的辛苦付出 我们怎么可能每回都那容易完成活动任务    红安资助点正是因为有山里大哥的辛苦和付出 才可以让我们没回得活动都那样圆满和精彩
没有发言权看看都很好
结果出来了呀。
推荐方式很公平、公正、公开
北风,晓棠,东邪,顶三位,其他众位也是好样的
回复 37# 额的个神

还顶什么呀,神,今年的结果已经出来了,明年再推荐吧
北风 晓棠 老开 妮子 都很强悍