【杭麦】麦田金色麦客投票贴(每票选3位)只限杭州团队麦友投票

本次候选麦友为杭麦管理团队推选产生。
每位麦友可以选择3位你认为在这一年中为杭州麦田付出最多,应该得到金色麦客奖的麦民。
感谢杭麦的每一位麦民,因为有你们默默的付出与坚持,才有杭麦今天的发展。
本次投票,仅限杭州麦友。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 21 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.33% (11)
10.00% (6)
20.00% (12)
11.67% (7)
11.67% (7)
5.00% (3)
15.00% (9)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.00% (3)
3.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
海洋不参加此次金色麦客的推选,在此说明
投票了,3票好少啊!选丫丫、海洋、菜菜吧!
入选理由:
丫丫:对于麦田你奉献的不仅是时间,更多的是思想。我们不经意的一句话,会突然点亮你大脑的某个区域,虽然很难,虽然我们的资源库匮乏,我们的人脉也需要慢慢慢慢的培养。但是你什么都不怕,你发动了很多人,也把自己作为永恒的发动机。你机会涉足了麦田的每一个模块,也把你的快乐、你的爱护、怜惜传递给每一个麦田人。你和其它分社,与麦田的兄弟姐妹们有着特别的情愿,大家都愿意把你当成亲切的大姐姐或者是可人的小妹妹。
海洋:如果在麦田找一个可以依靠的肩膀。我觉得是海洋。能抗的起事情的男人让大家觉得踏实,觉得落地为安。不知道为什么,每次遇到脏活、累活的时候第一反应就想到海洋。海洋也当仁不让的为大家贡献自己体能的一部分。
菜菜:若要给菜菜安排个职务,最合适不过的是外联部长。这一年很多麦田的资源来自菜菜。比如年会的场地。很多创意来自菜菜。很多辛苦跑趟的活也来自菜菜。话说跑销售的女孩子都有天分,此话在菜大头的身上绝对灵验。加油菜菜姐。
其实呢,还想选小成成、jasion、蜗牛的。你们都是核心的核心啊~不过限选3位啊。小成成看在你摄影获奖,年会上有领奖机会的份上就委屈你下咯。给其它兄弟们点点露脸的机会哈。jasion听说经常帮忙写方案,帮忙写总结,是个绝顶大好人啊,强烈支持你。哈哈
蜗牛姑娘是麦田滴培训师,辛苦自然不必多言啦~
精神支持下~  回头让丫丫给你们颁奖。  吼吼~
哈哈,支持一下……

谢谢糖糖的好评,哥会骄傲 的,呵呵
  再次申明,海洋退出此次金色麦客的推选,这是我的真实想法,也请大家能够尊重我的想法
  非常感谢对我的认可,我会继续加油的
投票了,3票好少啊!选丫丫、海洋、菜菜吧!
入选理由:
丫丫:对于麦田你奉献的不仅是时间,更多的是思想 ...
纳尼阿弥陀佛 发表于 2012-5-21 10:34 AM

糖糖
那个,俺得过了,这次不用算上俺啦。。。呵呵。。。。弃权弃权哈。。
年轻人需要多鼓励……哈哈,伊川、小维很用心的两个孩子,丫丫就不用说了……
就3个?没法下手啊
已投票,恭喜当选和未当选的
因为你们,杭麦更美丽
我来关注可是不让我投票~~!
哈哈不让我们外地麦友投票,那就支持一下吧
我来关注可是不让我投票~~!
棱角222 发表于 2012-5-21 12:43 PM

哇,可以啦?
哈哈不让我们外地麦友投票,那就支持一下吧
Yin 发表于 2012-5-21 12:58 PM

谢谢支持。
纠结的孩子不知如何下手...
感谢杭麦赋予我神圣的投票权,好激动啊已投票
抓住这个神圣的投票权。杭麦加油。

丫丫就虑过,一直是杭麦的金色麦客。

选小维,菜菜,还有嘉城。杭麦有你们真好
也来凑热闹了,杭麦因为有大家一定会越来越棒的!
伊川、小维、还有菜菜,我投了
丫丫,海洋,麦子 我投了.
希望继续加油!