4月20日张北海流图乡发放+走访第三组汇报帖-志愿者篇

志愿者篇:

走访的这一天,我们一半的时间是在路上,一半的时间是在孩子的家里。

手机照出来的没有经过处理的“天然”

卷姐出马,一个顶俩

我们的午餐准备开始啦!

中午的“野餐”过后,大家的背包似乎都轻了不少,终于可以轻装上阵了……重点是后面的小黄点,梁哥(金港)你是被落下了多远?

等下,我们先讨论会。。。。。

姑姑和梁哥(霍霍姑姑,我好象不应该叫姑姑;金港大哥,我们的幕后工作者终于找到你的正面照片了!~ ~)

随时随地展开工作

卷姐的正脸照,怎么都这么难找?

我们的小“黄金搭档”

我们的队伍好几拨;P

走访完了,赶紧整理吧。。。

好好听蔷姐说话!

没有找到组里的合影,仅以此代替吧!哪位麦友拥有我们的小组“全家福”,欢迎上传补充啊!脱离沉重,以快乐的笑脸给我们的走访划上叹号!给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!

第三组成员:舒卷有馀情、金港、紫色蔷薇、霍霍姑姑、霍霍、小石头

第三组走访+发放篇 http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=83977&extra=page%3D1
辛苦辛苦····好多熟悉面孔···;P
辛苦了 亲亲们
辛苦咯麦友们!
呵呵,霍霍很幸福,想参加走访大人都陪着去。
回复 5# 燕子爱北京

呵呵,霍霍年纪太小,她自己也很苦恼呢
回复 6# 麦友晓雯
长大很快的,希望她能慢点儿长大, 多享受青春
我觉得也是,好多熟悉的面孔啊。美得很。
小石头,卷接来晚了,今天才从山东回来,大家都辛苦了,还是那句话"收获大过辛苦,我们都很快乐"