新人汇报贴-科技大学图片展

2012年5月12日,母亲节的前一天,作为一个麦田新人,我参加的第一次活动“天津科技大学图片展”。似乎老天有意考验我这个新人,一个星期没下雨,在这个周六竟然下起了霏霏细雨,诗意盎然,我才不怕呐……
忘了图片还没修改尺寸,一会……

attachimg]164933[/attachimg]第一次到大学里参加活动,才知道大学里的管理还是很严格的,不但有广告展板,还要管理部门的批准才行,看看孩子们做的展板,多好呀!
一进入展区(因为外面还下着小雨,科技大的阳阳,就没有将展板移至外边,还在图书馆里)那双大眼睛就吸引了我的目光,蔷姐就像见到了就别的孩子一样驻足在展板前
有点入门了,接着
蔷姐在的时候,一个人没有,除了我,蔷姐说,我去外边看看,黑子、肋骨、花卷要来了,结果她刚走,人就来了,我才知道,蔷姐的威力真大呀……
大家刚来就投入了工作,我是新人知道的不多,好多人还知道我,好忐忑呀,看大家的工作热情,一个字“高”!
科技大的志愿者都非常的敬业,图片摆好后,她们都拿抹布细心的逐一擦拭一遍才罢手,阳阳称呼她的队友为“宝贝”真亲切呀!

科技大的同学们非常的敬业,

科技大的同学们非常的敬业,

有的同学竟然把自己心爱的宠物都拿来了,好多人和它合影,有谁自己站出来,不然枪毙呀!嘿嘿,我还真不敢……

阳阳和蔷姐交流呢

卷姐的介绍吸引了大量的新人,看 多投入

现场来了一拨又一拨,把卷姐和肋骨累的够呛,后来肋骨的旧伤都发作了,还坚持工作,真的很佩服呀,鼓励一下

这是特地赶来的无语一家,志同道合,上下同欲,羡慕呀!有朋自远方来,不亦乐乎!大家真的很高兴。

来参观展览的同学形形色色,看,这位同学显然路过,不过看她的认真劲,把自己本来要干什么都忘了吧。

这是一位非常低调的同学,留下捐赠物资和一个背影就走开了,请科技大的同学记住她
欢迎新人。。。
回复 3# 温柔的驴子

多次听大家提起驴子大哥,久仰了……
呵呵,麦友们都辛苦了
回复 4# 山子

因近期事务繁忙,没能参加这次活动,非常遗憾。下次图片展再见吧。再次欢迎你加入津麦的大家庭。

RE: 新人汇报贴-科技大学图片展

支持支持!
欢迎新人,经验慢慢积累!
技术还很生疏,大家却如此热情,我真的汗颜呀,我、我、(抹把眼泪……)我要好好学习,早日提高,觉不辜负大家的厚望。
呜呜,沙发没有啦
回复 4# 山子

他是驴子弟弟,老麦子
期待山子哥的照片更新,加油!
辛苦咯麦友们!支持!学的真好!
这份作业必须顶,山子跟时间空间学习,论坛所有帖子都回复一遍,你就是金麦穗了
我现在还是中麦苗呢,我也要努力啊
嗯,不错,期待后面的更精彩!
回复 17# 飞鸟和鱼儿

我要金麦呀
我也来支持一下
看看论坛操作指南,或许对你有帮助http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=53786&extra=page%3D1