5月的骄阳播撒爱的宣言!

今年的寒冷突然间消失得无影无踪,酷暑一瞬间袭来。我们就在这样的骄阳下,行走在一个又一个麦田资助点,去给麦田里的孩子们发放资助款。
   中午饭后,我,阿兵哥,木子,还有三贵,先来到云龙一中给那儿的初中和高中麦苗班的孩子们发资助款。李梅等老师早已经做好了前序工作,所以,我们发放起来很顺利。因为学生多,金额大。志愿者们发放得特别认真,同学们也很虔诚,所以这不仅是一次爱心的传递,还是一次快乐和感恩的熏陶。一个多小时的一中之行结束后,我们都暂时回到本单位上自己的班。我们志愿者有自己的工作,有自己的责任,我们做志愿者都是抽自己的业余时间还有精力,我觉得只凭这点,我们就应该为自己而感到骄傲。
    下午4点,我上完班后联系了木子。我们两接着给九年制的学生发放了资助款。这儿只有一个学生受到麦田计划的支助。其实这儿也有少数的学生生活条件是极其贫困的,就是不知道为什么麦田计划在这儿为什么几乎是空白。我真心希望麦田计划也能在九年制学校开花结果。
    晚饭后,还是木子和我。我们二人联系后在6点中准时奔赴云龙的职中,给那儿的孩子们发放资助款。因为木子提前通知了被支助的孩子们,所以一进校门我们就见到了相约等我们而来的8个麦苗。
   短短一天,虽然炎热难挡,酷暑随行,我们还是把计划中的地点走了一个遍,让每一个受到资助的孩子在适当的时间领到属于自己的关爱。
   麦田之爱是涓涓清泉给炎热降暑,麦田之情是大爱,无关乎季节的残忍。传递爱心,骄阳随行,让爱变得更加灿烂,更加耀眼!
笑笑啥时放点照片上来,呵呵
有行动,辛苦了。。。
个麦田支助点发放学生的支助款。

有错别字哟!
haha 错别字也得火啦
传递爱心
笑笑姐辛苦啦!
强烈求偶的照片
回复 2# chenjianjian1

会有的。
回复 5# 沧浪之水

见笑了。因为时间的关系,没修改就上贴了。现在已经改好,敬请复阅。
回复 8# 阿兵哥

那天,你们走后,就剩我们两人,忙得。。。。。有什么照片呀。问问木子,看看她抓拍了几张,让他上传一下。
回复 7# 守望者39

辛苦倒是没什么,就是感觉人气太少。。。。心里瓦凉瓦凉的。
回复 6# 念君(麦)

谢谢光临。。。多来关注哦。
回复 4# 时间空间

见笑了。因为时间的关系,没修改就上贴了。现在已经改好,敬请复阅。
回复 3# yangbin6692

谢谢了。。。。。。应该的
回复 14# 笑笑人生

还没改哟,哈哈。第一段
今天,麦田论坛。。。人迹罕见!
五月的笑笑最可敬最可爱![/

回复 8# 阿兵哥

辛苦笑笑了!
谢谢各位麦友的肯定。