邀请贴——5月13日来民大礼堂,共唱爱心之歌

邀请贴——5月13日来民大礼堂,共唱爱心之歌
各位武汉的麦友们,发船票咯~~

邀请大家参加惠普GBS武汉五周年庆典,
时间:2012年5月13日 下午1:00-5:00
地点:中南民族大学 大礼堂

同时,邀请各位到场的麦友们在节目中上台,一起合唱公益歌曲《爱因为在心中》(高潮部分),

欢迎麦霸们领唱哦。请各位到场的麦友们统一着装(麦田橙色队服),方便进场。
有时间过来的童鞋,或是附件学校滴,都可以过来参加,谢谢大家支持。
没有麦服怎么办
如果在民大本校区,就在家门口,一定要去看看
威5!!威5!!
好近好近!!但、、、可以打酱油吗???
回复 4# 敦裕

地点正是民大本校区,很宏伟的那个大礼堂,一起来唱歌哇
回复 6# 堇色流年

一起唱歌曲高潮部分,或一起跟着旋律挥手,或一起学做手语动作即可。

高潮部分歌词:

每个人都拥有一个梦,即时彼此不相同,能够与你分享,无论失败成功都会感动。
爱因为在心中,平凡而不平庸,世界就像迷宫,却又让我们相逢此刻Our Home.

木有任何要求,木有任何鸭梨,只要你有爱!
可是不会唱啊
回复 9# 阿泽

音乐插不进帖子,我共享到新人群里,群号:102787248.
    这首歌曲很简单,听一两遍就会了,你好好学了来领唱哇
好活动,强烈支持!
我很想去哦。。。
回复 12# yangbin6692

代表HP GBS Wuhan Charity Club欢迎你~~
回复  阿泽

音乐插不进帖子,我共享到新人群里,群号:102787248.
    这首歌曲很简单,听一两遍 ...
逆水不行舟 发表于 2012-5-11 15:48:08

我领唱?那估计大家走出大礼堂的可能性就小了很多了
呵呵,上班的出来透透气,上学的出来练练嗓,打酱油的出来鼓鼓掌,看谁能撑到最后!!!
回复 14# 阿泽
    要是都出来了,怎么办,领唱的时候怎么能忘记大尧呢,人家可是专家啦!
这个这么近,你说我去还是不去呢?
回复 17# 绝情公子
    呵呵,其实你是想去的,干嘛在这里晒纠结呢
回复 14# 阿泽

难道小朋友们要直接被你迷倒吗?
回复 18# IQ博士

这个都被你发现啦!你太强了啊!