【重庆麦田】重庆工商大学图展有感

今天的图片展,我在下半场上场。听说需要打手,不,是人手不够,我跟领导请了半天假,中午屁颠屁颠地从汽博中心往南坪赶。

第一次到重庆工商大学,作为一名班上只有6个女生、理工毕业的屌丝,还真是没见过世面。傍山而建的学校,满路的黄色落叶,路上行人多、美女多,假小子也比较多~像我们学校也是和尚多,假媚娘也多~

言归正传,今天的图展沿着一块篮球场,介于学生宿舍和教室之间,风水很好,上课下课来往的人比较多~很多人从图片前面匆匆赶去上课,突然就被图片上“山那边孩子”的脸部特写吸引住,仔细地观察起来~我准备上前去讲解,得知对方有兴趣了解但是得急着上课。

5点下课的时候好了很多,热烈的骄阳已经变得温和,阳光洒在路人身上散出光晕,或许是眼睛眯着的原因吧。开始有很多人驻足停留,看着图展的内容若有所思,几个大一的女讲解员恰当地迎上去,与观者展开交流。

今天麦田图展的组织者是重庆工商大学管理学院的“爱心桥”社团,有大一、有大三的,辛苦了~感谢一下~

另外再感慨一下。我脸皮比较厚,喜欢注视过往的妹子的眼睛,在学校里,遇到好几双目光纯净的眼睛,忍不住让人怜爱。不要骂我。。。

工商大学正门口

工商大学正门口

妹子捐书

妹子捐书

很不错哈                加油
沙发没得老
哇塞,你的照片很少!!!!
嘿嘿,云川这次过饱瘾了吧,嘿嘿
下次高校活动,继续啊!!!!
回复 4# 361我来也

还有一些图片给龙啸了,等着他发呢
回复 2# 地狱烈火

同学,听说你在美国呀?
回复 3# 麦田龙啸

经常抢不到沙发,证明你头像的造型还是不够彪悍呐
回复 6# 云川

五一后回到重庆   
哎  我都没有去打望 等着这次图片展的作业,我慢慢等,下次高校 我再去培训,再去勾兑妹子
要不要这么快啊!什么都没抢到。辛苦了!
回复 9# cbgfz

你好你好~呵呵
回复 10# 叮咚重庆

只是一个感想,短文,抛砖引玉嘛
很不错一,共同努力!
回复  361我来也

还有一些图片给龙啸了,等着他发呢
云川 发表于 2012-4-26 23:16

哦,我的照片也发给他了,等那个家伙的作业!!
PS ,我以为你会发美女的照片,结果,太不给力了
回复 3# 麦田龙啸

队长。。。。。我来了
回复  麦田龙啸

队长。。。。。我来了
细雨萧何 发表于 2012-4-26 23:49:16

你来晚老   活动没有参加  面壁三分钟
哎  我都没有去打望 等着这次图片展的作业,我慢慢等,下次高校 我再去培训,再去勾兑妹子
cbgfz 发表于 2012-4-26 23:20:12

哎    现在不是防火防盗防师兄的时代老,已经变成防狼放狗防龙啸咯
PS ,我以为你会发美女的照片,结果,太不给力了
361我来也 发表于 2012-4-26 23:43:04

如果是狼狗啸负责照相的话  绝对美女一大堆
哦,我的照片也发给他了,等那个家伙的作业!!
361我来也 发表于 2012-4-26 23:42:44

那你们可得慢慢等老