中国麦田计划合肥团队2012年高校联展第五站——走进安徽大学江淮学院图片展汇报帖

初夏时节,伴着春风的尾色,合肥麦田团队“爱会校园”高校图片联展第五站———安徽大学江淮学院图片展已经展开,此次图片展有江淮学院管理系学生会、管理系团总支及09级行政管理与合肥麦田团队合作展开。第一天我们在江淮学院龙河校区进行图片展活动,江淮学院的同学们十分热情的投入其中。第二天我们的活动转移到江淮学院史河校区,同学们的热情依然高涨,积极宣传麦田,在此感谢同学们的积极加入与麦田志愿者的努力。此次活动,同学们更深入的了解了麦田计划,充斥在一片充满爱心的环境里,接受一次爱与奉献的洗礼。

1.jpg 同学们正在细心地搭展架••••
2].jpg 看大家给忙和的,呵呵••••
3].jpg 瞧,悬挂图片的工作交给她们了••••
4].jpg 图片刚挂好就有人驻足观看了•••••
5.jpg 校园讲解员正在耐心的为图片和麦田••••
6].jpg 瞧这对双胞胎,多可爱,她们把一个星期的零花钱都捐了,好有爱心啊•••
7].jpg 在图片展的时候电视台来采访了,看后面那两同学,挺会抢镜头的•••••••••
8.jpg 看看看看••••
9].jpg 这是我们江淮学院的麦田志愿者——天涯,好孩子啊!
10].jpg 在大家最需要的时候,咱们宋鸿义同学送来的好吃的•••嘿嘿•••••••••
11.jpg 看这孩子给累的,趴着就睡了•••
12.jpg 正在清点募捐所得••••
13].jpg 猜猜这是谁•••
14.jpg 羡慕,嫉妒,恨呐•••
15.jpg 看来真是饿了••••
16.jpg 江淮学院的小记者••••
17.jpg “武斗”
18.jpg 这么多的二•••••
19.jpg 活动快结束了,大家正在整理物品呢。
20].jpg 都是帅哥美女啊•••

图片展于4月15日下午结束,这次活动的参与者有,江淮学院:牛亚莉,李露露,陈星星,石大松,张强,孙云侠,石慧慧,王勇,胡梦菲,王甜蜜,王艺,等••••
麦田志愿者:华人,小管,寂静,宇少,小莫,晓宇,晓艺,小詹,落花使者,蛋蛋,天涯,龙猫,东方一男,糖糖,果果,宋鸿义,翱琼,詹远,林子雯,空白。
沙发    吼吼
沙发·············从来没坐过
默默支持中...
感慨万分,回味无穷。
此帖 写的真不错 合肥麦友 真棒 麦友们幸苦了
林子雯?是春风的秘书吗?
支持你们
支持合肥的麦友
我必须来顶贴。。。嘿嘿。
哈哈哈哈 我来啦 大家辛苦啊
走过路过.......
因置顶帖较多,汇报帖置顶将晚一会儿操作
大学生们就是有创意,还捐了一个滑板车,一个小自行车。
那个小记者很棒哦
顶起来!啦
糖糖果果好恩爱有木有!!!哈哈  祝福麦田,祝福大家~
此贴必顶啊
支持合肥麦田
来支持晚了 写的很好那!