2012年4月22日《山那边的孩子》德州澳德乐时代广场图片展邀请帖

麦田计划2012年4月22日《山那边的孩子》德州澳德乐时代广场

图 片 展 邀 请 帖

一、前言:

《山那边的孩子》图片展记录了麦田志愿者全国贫困山区走访的真实见闻,它将为广大市民提供一个全面了解山区教育、生活情况的机会。生活的不同让我们无法想象山那边的孩子们的生活,但当我们渐渐的靠近时,我们的心开始颤抖,望着那一双双明亮的眼睛,我们读出了其中的困惑与坚强。生活仍在继续,希望需要延续......

给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐,用你的爱心、我的爱心共同为那些孩子们圆一个童年的梦……

二、活动时间:2012年4月22日

三、活动地点:德州市澳德乐时代广场

四、主办单位:中国麦田计划-聊城团队

协办单位:中国麦田计划-德州行动组

五、活动报名:

参加活动报名请点击链接麦田计划4月22日《山那边的孩子》城市图片展--走进山东德州市澳德乐时代广场邀请帖,或者联系

海 天 :QQ:183084777(手机:13905340056)

麦 子: QQ: 467903693  (手机:15092517325)
★注:本次活动现场不接受现金捐助,谢谢支持与配合!

哈哈,沙发, 抢
抢位!哈哈哈
不带这样的李姐
自己做沙发
我坐什么嘛
回复 4# 麦田果果茶馆
那姐错了,别哭,乖啦,下次第一个告诉你,沙发都给你留着哈
自己抢沙发 我这个客人坐哪呢?咦~~~~~这个还有个小爬爬老
回复 5# 倚河看柳

嗯
这个嘛
我接受了
嘻嘻
回复 6# ~?羽?~
小爬爬老?
嘻嘻不懂了吧,就是小板凳,那种矮的凳子,我们这称  爬爬老
欢迎德州搞活动,我去不了。支持啦
回复 9# ~?羽?~
噢,呵呵,您一来,我们就长知识,欢迎常来!
哈哈哈德州麦友很努力啊,临清的也要加油啦!!大家一起努力!
预祝活动取得圆满成功哟!
支持德州哦,预祝顺利!
回复 14# 残心
谢谢
回复 13# 时间空间

谢谢
回复 10# Yin
呵呵,有机会的,不急在一时!
看看  我们能借你们人不 聊大运动会  人手可能要不够哦···呵呵··
回复 18# 唯念归鸿
好啊好啊,你去逮年轻人帮你哈
尽量参加啊,哈哈