麦田聊城团队2012年五一大型《山那边的孩子》聊城姜堤乐园图片展邀请帖

一、前言:
     《山那边的孩子》图片展记录了麦田志愿者全国贫困山区走访的真实见闻,它将为广大市民提供一个全面了解山区教育、生活情况的机会。生活的不同让我们无法想象山那边的孩子们的生活,但当我们渐渐的靠近时,我们的心开始颤抖,望着那一双双明亮的眼睛,我们读出了其中的困惑与坚强。生活仍在继续,希望需要延续......

给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐,用你的爱心、我的爱心共同为那些孩子们圆一个童年的梦……

二、活动时间:2012年4月29日

三、活动地点:山东省聊城市姜堤乐园

四、主办单位:中国麦田计划-聊城团队

五、活动报名:
    参加活动报名请点击链接麦田计划聊城团队2012年4月29日《山那边的孩子》聊城姜堤乐园图片联展活动邀请帖,或者联系
    健康人生 QQ:1289818221  手机:13306356060
      想要了解更多请登陆:www.mowo.cn    或加入中国麦田计划山东区聊城QQ群:(101479330)

附:本次图片展活动期间还将穿插麦友聚会交流项目,可酌情选择参与,具体详情请咨询:健康人生 QQ:1289818221  手机:13306356060
支持一个 ~~~~恐怕不能去参加了~~
貌似还有腐败和游乐园旅游啦,

晚上湖边卡拉ok,哈哈哈

俺一定去混,哈哈哈
支持,哈哈。
太棒了,很多好地方呀!
支持,有空就去
积极响应,打酱油去罗!
呀,遗憾了…
这么早就出来了啊
祝聊城活动圆满成功,欢迎外地麦友光临。
时间允许一定参加活动,另外好像还有跟班兄与两只羊的故事!
全家一起去支持聊麦!
雪域真老了,留健康名俺的手机号?有意思嘛
回复 3# 跟班

本次活动有相关活动项目: 具体野炊、姜堤乐园旅游及晚上东昌湖边K歌争霸赛等,请与外联部健康人生咨询电话:13306356060
回复 14# xing161973

有意思或没意思,最主要取决于您老大怎么想的呀,O(∩_∩)O哈哈~;P
回复 15# 雪域

廉颇老矣,雪域老矣,(*^__^*) 嘻嘻……
东昌湖、光岳楼、山陕会馆、古运河、姜堤乐园、梦幻乐园、昌东公园、孔繁森同志纪念馆
高唐驴肉,老豆腐,阿胶,聊城熏鸡,沙镇呱嗒····嘿嘿···
据说在那边我们要在江堤乐园图片展,烧烤,看樱花,真人cs,晚上湖边大k歌···
O(∩_∩)O哈哈~心动不如行动,亲们,快行动起来吧····
美丽的江北水城欢迎大家····
江北水城,呵呵,我要去了