返回列表 发新帖
楼主: 跟班

南海关于走访分组化的建议,请大家发表意见!

我来刷屏··O(∩_∩)O哈哈~
报告南海!

本建议,基本全票通过。

你可以协调助学部、外联部等部门,找雪域规划,开始实施!

我完成任务啦,呵呵
呵呵···午餐能吃上就不错了···三顿并一顿吧···O(∩_∩)O哈哈~
灰常好啊,哈哈
我认为这样可以增加走访频率,让更多的麦友参与进来。因为集中走访,有的麦友不一定有时间,这样小批量次数多了,大家的选择就多了。
老大是稳重取胜。
化整为零分散如果大树从树根向上生长的走访形式,是可以保持麦友的稳定,并能调动麦友积极性。规避一年两次集中走访的不利因素,好哟,支持!!!
我认为这样可以增加走访频率,让更多的麦友参与进来。因为集中走访,有的麦友不一定有时间,这样小批量次数 ...
xing161973 发表于 2012-4-13 12:18

集中走访,总是那几个老面孔带队,

不利于新麦友走上前台!

时间长了,新麦友觉着麦田不需要他们,就会不断地流动。

反观老麦友,一直就是一个人或几个人在承担重任,

就成了艰苦的坚持!

我们按照南海的建议执行,老麦友就轻松啦,

没事搞个培训,带一回两回就交棒了,

大家轮流上场,总是轻松愉快了许多。

快乐,才能持久!
支持,简单点说就是谁有空谁走访,有利于扩大助学点,多搞活动。
支持,简单点说就是谁有空谁走访,有利于扩大助学点,多搞活动。
寂寞书生 发表于 2012-4-13 19:57

书生兄说得对。

我理解这样搞,从组成说,谁有空,就可以参加;

从组织活动的支柱麦友角度看,是大家轮流出任活动的组织者,这样可以分担走访压力;

从助学角度看,是大家分担助学部资料整理工作;

从组织稳定性上说,谁都可以没有空,甚至谁都可以离开麦田,但孩子不会没人管啦,呵呵;

从团队发展角度看,我们可以培养并在活动中发现哪些新麦能抗大任,有利于及时扩大并更新团队管理层。
欢迎青岛麦友笃思!

哈哈
跟班 发表于 2012-4-12 16:30

话说跟班大哥的声音很有磁性啊  哈哈哈哈哈哈
都是麦客风,惹的祸,呵呵
支持。行动起来吧