2012年4月15日《山那边的孩子》临清图片联展邀请帖

《山那边的孩子》图片展记录了麦田志愿者全国贫困山区走访的真实见闻,它将为广大市民提供一个全面了解山区教育、生活情况的机会。生活的不同让我们无法想象山那边的孩子们的生活,但当我们渐渐的靠近时,我们的心开始颤抖,望着那一双双明亮的眼睛,我们读出了其中的困惑与坚强。生活仍在继续,希望需要延续......

给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐,用你的爱心、我的爱心共同为那些孩子们圆一个童年的梦……

活动时间:2012年4月15日

活动地点:临清运河广场

麦友联系:心驿斋主(QQ942451371)  手机13863503417
               静静安安(QQ9187902)

报名详情点击链接:2012年4月15日《山那边的孩子》临清图片联展召集帖
沙发,祝活动取得圆满成功
希望这次可以参加 期待再次遇见2222222222222222222222哥哥
临清的麦友,辛苦啦!!!我不能去了,预祝圆满成功
加油!
支持!
一直在支持,

哈哈
支持、支持!!!
回复 8# 聊城水滴

支持就要来,要有诚意!
谢谢大家的支持,临清欢迎你们........
支持、支持!!!麦友欢迎您
支持,哈哈哈,
高校组人数正在统计···呵呵···
不知道能不能去,不过先顶了
2222222222222222222222哥哥)是谁?
二哥怎么不趁手机呢···
二哥怎么不趁手机呢···
唯念归鸿 发表于 2012-4-13 20:49

家里五把手,要啥手机啊,哈哈哈

另:临清麦友如此积极努力,雪域上次茶叙就没去临清,

这次图片展如果还不去,你们说说,合适吗?

紫玉、斋主、二哥、二嫂、二姐、成功、十年、使者、牛牛,等等,

看你们和雪域的交情啦,哈哈哈
2222222222222222222222哥哥)是谁?
健康人生 发表于 2012-4-13 08:38

二哥,

是健康在曲解伟大的二哥,这个光辉的名字,

我帮你记录下来啦,哈哈哈
回复 13# 唯念归鸿

谢谢高校组的同学们。临清欢迎你们
回复 4# 顺其自然

谢谢麦友的祝福。大家一起努力