楼主: 于一

关于跟班在麦田论坛爆红的原因分析

不厚道的人也太多啦,

这几个破帖子,就不能沉下去啊,

非要顶,合适啊。。。

你们等着我啊,等这个事情过去了,我对你们每一个起哄的,都有所回报,哈哈哈哈
哈哈哈原来也有紧张的时候啊
慢慢的,会过去的,哈哈哈

我叫不紧张,汗

哈哈哈
回复 43# 跟班

班长的意思不是紧张,只是有些流汗了。

班长也挺辛苦的,说实话,为了大家,为了山东麦田,班长容易吗?几乎付出了青春。

现在还在内蒙放羊呢,为了活动,班长在几十年前都在内蒙学习放羊,迄今为止,才凑够了一只羊。
你来了,就够两只啦,哈哈哈
回复 17# 走吧

跟班从新疆买了两只羊,然后为了让大家多吃些肉,趁着春天草肥,就把羊带到内蒙去了,现在已经放羊一个月了吧!
回复 21# 莫忘

行,没有问题,你拿一头猪来换,我们就可以烤乳猪吃了,哈哈哈哈
回复 37# 念君(麦)

为了吃羊,我们容易吗?哈哈哈哈哈

不过,跟班说了,"幸好我满不在乎!"
回复 45# 跟班

班长不要紧张,不着急,羊会有的,一切都会有的!
 一只不够吃,你再来一只,再不够,再来,不够,再来……
跟班从新疆买了两只羊,然后为了让大家多吃些肉,趁着春天草肥,就把羊带到内蒙去了, ...
于一 发表于 2012-4-11 15:58

建议跟班把那两只羊做种羊,这样大家就能常年吃到羊肉啦!
回复 50# 走吧

两只羊都做了种羊,今年吃什么啊!
所以建议吃一只留一只
羊的问题何时休
你们说如果没跟班,你有意思吗你...
29号去吃跟班的羊,呵呵
我等着健康站出来,发认捐帖子呢,

他第一个,我保证第二个,哈哈哈
(如果没跟班,,你有意思吗你)不是我们没意思,是整个麦田聊城团队都没意思。
(我等着健康站出来,发认捐帖子呢,

他第一个,我保证第二个,哈哈哈)俺认捐一斤辣子面。
(我等着健康站出来,发认捐帖子呢,

他第一个,我保证第二个,哈哈哈)俺认捐一斤辣子面。
健康人生 发表于 2012-4-12 14:32

我一贯支持不要面子的外联部部长健康,

我也认捐一斤辣子面,绝对一两都不少,哈哈哈
跟班能侃 自己一天也顶个百十来帖 ^_^
怎么这个帖子沉底了呢