搞笑,从身体力行开始,到被恶搞,还没结束,哈哈哈

济南图展,跟班一直没有交作业,出差闲暇,写一点。

人多,认不全啊,跟班很兴奋。

怎么让大家相互熟识起来呢?

微笑握手拥抱肯定是很慢啦,

就一起恶搞吧。

可能是跟班每次都恶搞别人,

这一次,被健康谋划,群起恶搞,哈哈哈

从自画像,到两只羊,跟班一直在开会,他们一直在恶搞,这合适吗?

等跟班回来见到大家,自画像已经修改完了,我汗;

而两只羊,已经登陆了两个板块和好几个QQ群。

大家的力量,是巨大的,跟班很无力,只能笑笑,去放羊,

不过,我满不在乎,哈哈哈

只要我们能在一起,谁能保证,下一回被恶搞的,不是自己呢?

快乐,才能持久!哈哈哈

事情还是很有进展的,我们不是只是恶搞,哈哈哈

窗外和雪域,思想火花出--爱心屋构想,我们宣传一下,看看大家能响应,就编制计划去干!

德州麦友群体丰满,思想深邃,进展稳健,方向明确,,我不知道用什么赞美他们,唯一的缺点是,内部搞笑的能力还需要加强,哈哈哈。

高校组探讨之间,我们看到一个个学生麦友勇敢的站了出来,15日,聊城高校组,首次物资整理、首次图片展预备会、首次图片展,看你们的了!

南海被一屋子美女围在中间,关着门,好久好久,这合适吗?哈哈哈哈哈哈(助学流程培训)

济南麦友交流会,我们在慢慢的积累力量,4-29,聊城见!还是要建议,大家没事就小聚会啦,总是熟悉了,能相互搞笑啦,一个团队才能搞好。都是搞撒,哈哈哈

事情,总是你们这些实干家在干。跟班,说嘴搞笑就好,呵呵
变了,“你们有意思吗”被麦子盗走后,改“这合适吗”了
祝活动成功!
没看明白呢~~~~
班哥最经典的两句话:

你们有意思吗?哈哈(解析:这是一种纠结,也是快乐与忧伤的一种表达,充分说明了一种内心无奈。更重要的是,说明其人修为极高,能用自己的语言控制心里的想法,变为思考。)

不过,我满不在乎,哈哈哈(解析:嘴说不在乎,其实在思考,思考该如何去解决现实问题,让事情或者人更好,更完美一些。)

现在班长不是在内蒙古放羊,就是在从新疆往山东运输羊的路上……
,从加入麦田就一直开心,一路开心,多亏了有跟班兄!
在跟班那里学到了很多
你说你们这样做 合适吗 啊
跟班兄也有被人恶搞的时候啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
恶搞,说明您在大家心里的位置。
哈哈哈哈
还地位,

就是一个放羊的,,,呵呵
跟班哥哥名气比羊大
支持跟班哥..................
你去放羊就得在少两颗牙···
羊倌的名气很响哎   嘻嘻