云龙接受捐赠物品清单(第五期)

衣服   河南省三门峡工行涧南支行  常 娜     2006年7月19日
衣服   江苏省杨中市实验小学英语组 吉雅丹     2006年8月16日
图书   苏州市吴中区东苑新村    陈永明     2006年8月13日
鞋、衣服 2上海浦东新区福山路49弄  陆雅梅     2006年8月13日
衣服   湖北襄樊          樊 琪     2006年8月13日
衣物文具 省筑连县小西街       李文娟     2006年8月13日
衣物 图书深圳市宝安西乡海湾幼儿园  倪 炜     2006年8月9日

期待继续
辛苦了。。。。。。

收到就好了。谢谢你们。

还是没俺啊[em09]
六月:你是按大理云龙县团委这个地址寄的吗?在下关(我们的州府所在地)有一件,不知道是不是你寄的,我请人去取了,再过几天才知道,请再耐心等等哦!

我是邮寄到云南的啊,那天完了还和王会琴联系过的.

哦,我耐心等待的.

QUOTE:
以下是引用守望者在2006-8-30 16:25:00的发言:
六月:你是按大理云龙县团委这个地址寄的吗?在下关(我们的州府所在地)有一件,不知道是不是你寄的,我请人去取了,再过几天才知道,请再耐心等等哦!

我这边有一件是从义乌发出寄云南大理云龙团委的,是一些文具,不知道是不是你说的这批,期待。。。
我是7.30号邮寄的衣物,不是文具