公益活动申请书,嘿嘿共享啦

还想把济南申请场地的申请书共享呢,太大了,传不上,。发到济南群里拉。
甜心,班哥说了 要向你学习
我们向你致敬
还要记得与当地负责人说一声哟。
共享啥啊,

直接在帖子上,复制粘贴!!!

支持甜心!哈哈哈
姐姐辛苦了,加油
欢迎大家都到济南麦友群下载共享
辛苦啦 棒棒
这个是济南甜心的版权啊,我只负责粘贴,哈哈

公益活动申请书

申请单位:“麦田计划”济南团队
                 申请时间:    年   月   日
申请书
历城区城市管理行政执法局:
        您好。
    2005年6月16日,因为被大山里那些渴望读书的孩子所感动,一名普通的志愿者——莫凡在国内发起“麦田计划”。一个纯民间助学团队,致力于改善中国贫困山区孩子的教育环境,包括为贫困山区中小学生提供读书资助、兴建校舍、成立图书室等项目。
  为了唤起更多人的爱心,让偏远山区的人们能够得到一点点帮助,更为了让我们身边的人懂得珍惜我们现在的所有,懂得珍惜生活、节约资源。“麦田计划”决定组织一次公益图片展。现将本次活动有关事宜汇报如下:
        活动时间:2012年  月  日,9点——16点
        活动地点:洪楼广场南侧人行道
    活动性质: “志愿服务”性质的公益图片展
    活动宗旨:给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐
    活动目的:宣传麦田计划,发展济南地区志愿者
    参加人员:广州、聊城、济南地区“麦田计划”志愿者
    活动内容及形式:
    1、爱心图展  利用横幅展出各地“麦田计划”志愿者采风时的图片,让社会更了解大山深处的贫困,帮助贫困山区孩子改善教育境遇,然后加入到我们的行列中,用行动去感动别人。条幅长约30米,需要悬挂在人行道内侧。
    2、爱心呼吁  发放“麦田计划”公益组织宣传材料,呼吁社会各界爱心人士加入到我们的行列中,用行动去感动别人。需要长条桌子一张,桌子长1.2米,宽0.4米。
    “麦田计划”以在山东省各地举办过这种公益图片展,均得到了当地有关政府部门及新闻媒体的大力支持。这次活动是“麦田计划”第一次走进省城济南,请领导给予我们支持,相信我们一定会组织好这次活动。望领导给予批准。
        联系人:“麦田计划”志愿者   姓名
        电话:  
        此致
    敬礼

2012年  月   日
后面是一些活动照片和说明,我不会发,哈哈哈
跟班兄是所有麦友的支持者。支持跟班,支持甜心,支持济南!
辛苦辛苦 !
所有用了此版本的地区,

都去济南支持啊,算是版费,哈哈哈
好啊,哈哈哈哈
德州用的也是这个模版
支持