南昌麦田麦友清明节户外春游活动总结帖

南昌麦田麦友清明节户外春游活动总结

都说清明时节雨纷纷~然而在清明节前两天的4月2日,却有着无比的好天气~阳光+微风~!正是踏青好时节呀~所以出来玩的人特别的多……堵车严重,我们大概11点才开始登山~上下山的时间为6个小时。

于是就有了[这么个活动总结~【我都在废话些什么……】

活动路线:219终点-郭家-208高地-中日友好林-樱花谷-乌井水库-219终点。
首先检讨:
1、对于大家的集合时间地点没有准确判定;
2、对于到集合地点的方式。(彪悍的蛋黄和蛋白两位同学是骑车2小时到达集合地点的。给力)
3、作为策划的我,居然迟到……【深刻检讨中……(好在人多堵车使得活动时间延迟)】
其次活动:
大家玩的还是挺不错的~很开心~
在登山途中,入眼无处不是春天的味道。各种植物的嫩芽~花苞吐蕾~
208高地遇见很多的驴友。
介于208高地风大……纸牌和三国杀木有排上用场~!

路上耗水情况还是比较多的~上山的途中,有一道竹管引流下来的山泉为我们解决了重要的饮水问题。

可能是因为是天气和植被所在海拔的原因~我们越往山下走,樱花茶花开的越盛。

到达乌井水库时,给大家的感觉是,水位下降了很多,岸边能够看到大片的裸露在外的黄泥。

在此感谢领队李大哥提供如此有味道的登山路线 爱心、子忧新手拍客提供的高清~照片~之昊、雪饼、蛋白、蛋黄、还有各种外挂的活动支持~!

最后,果断腐败犒劳自己了。我们去了新建一家小店吃甲鱼去了……

好吧,我发现最近我的水平很渣……
一切眼见为实……照片后期补上……TAT……

90、这不是我……

90、这不是我……

嫩芽~

嫩芽~

桃花很美

桃花很美

名叫蛋白的奥特曼

名叫蛋白的奥特曼

90的外挂

90的外挂
0.0坐个沙发先~!
90后.jpg 春芽.jpg 集体.jpg

新芽

新芽
下次记得带上我哦
呵呵,收获满满的。
没能参加,可惜,哈哈。
下次记得带上我哦
回复 5# 巴山浪子

哈哈,什么时候来南昌呀~!可以再去嘛~!
回复 8# 飞雪肖成

嗯嗯,飞雪大哥记得来南昌玩呀~!
回复 7# 一二三

哼,123,谁叫你不来……
回复 6# 时间空间

唔,收获还不错……
90后 现在在南昌的时间比较多吧 ?
回复 13# 蚂蚁搬家

是啊,家在南昌啊~!以后也在南昌工作~!
回复 9# 90后、宵夜

下回有空一定来!
回复 15# 巴山浪子

随时恭候~!
回复 14# 90后、宵夜

蚂蚁大哥想你回去了,哈哈,不放,要留在南昌啦,以后给你找个南昌的婆家
回复 11# 90后、宵夜

我,我,我有事没去了,哈哈
回复  90后、宵夜

蚂蚁大哥想你回去了,哈哈,不放,要留在南昌啦,以后给你找个南昌的婆家
一二三 发表于 2012-4-5 13:12

回复 8# 飞雪肖成

我也没去了,也带上我