南昌麦田4月份活动计划公告

3月28日晚,麦田计划南昌团队3月份管理团队见面协调会上,讨论通过了南昌麦田4月份活动计划,请南昌麦友关注并根据自己的时间选择可参与的活动,公告如下:
       一、麦田计划南昌志愿者清明节春游活动
       时间:4月2日           负责人:爱心、90后宵夜
       二、麦田计划《山那边的孩子》图片展及图书募集活动2012年南昌第三站——南昌大学前湖校区
       时间:4月8日           负责人:一二三、多啦A鱼
       三、麦田计划《山那边的孩子》图片展及图书募集活动2012年南昌第四站——南昌科技大学前湖校区
       时间:4月11日         负责人:造梦者、之昊   
       四、麦田计划《山那边的孩子》图片展及志愿者招募活动2012年南昌第五站——洪都广场
       时间:4月15日         负责人:造梦者、倚楼听雨
       五、麦田计划南昌4月份摸底活动——走进新建县石岗镇合上小学
       时间:4月21日         负责人:依然、大晏
       六、麦田计划《山那边的孩子》图片展及志愿者招募活动2012年南昌第六站——南昌县居住主题广场
       时间:4月28日         负责人:一二三、茜茜
       七、麦田计划南昌4月份摸底活动及南昌麦田第三麦田图书室创建活动——走进南昌县东邺小学
        时间:4月26日        负责人:依然、纪梵希
       八、麦田计划南昌团队4月份物资整理活动
        时间:4月30日        负责人:墓夏、虫崽
        特别备注:时间、地点如有变更将在上述通告中修改,更多信息请麦友加入麦田计划南昌交流总群158107792咨询。  恳请全国麦友建议、指正!
凌晨发帖,有助于顺利坐上沙发
有计划很好哦
支持你们
期待后续更多精彩......
0.0123你好无耻……发帖木有通知……准备帖子沉了是吧……╭(╯^╰)╮就为自己做沙发
策划组的同学辛苦啦,有空一定参加!
没我的事。。。。。拉拉
回复 5# 90后、宵夜

你不要冤枉我,你看看,是凌晨1点完成的,而且早上在群里说了几次,呜呜
回复 7# 墓夏。

看最后一个,你和虫崽……再说,不是主要负责,谁说不是你的事呢,哈哈
回复 4# 时间空间

多多关注,哈哈
哇,活动真多.顶一个.
回复 11# 地下党

您经常看到,是麦田哪个部分的
回复 12# 一二三

萍乡的,我在潜伏。。
回复 8# 一二三

哈哈,逗你玩呢~!
很好的计划,支持!有空一定去看看
回复 13# 墓夏。

低调,低调