除了资助一个孩子,我们还能做什么(志愿者,我为你骄傲)

首先我想说明的是,发这段感触或者是牢骚的话,绝对没有轻视广大资助者的意思(相反,我真的很羡慕你们,我现在依然处在”孤寡'的处境,大家抬抬手吧,,有孩的话,下次就不要瞎起哄了,LP下死命令,下次必须“抢”孩成功)。
     参加了几次活动,正如我上个帖子说过的,加入麦田的初衷是想找一个小孩资助借此来教育自己的女儿(现在想来想法动机不纯),不过有老麦的一句话“不是说资助了一个孩子,你就是麦田的一份子了”点醒了我,事情不一定要看结果,有时过程更让人深刻。每次的发放活动,都能看到很多新老的麦友,他们很多是还在求学的学子,大多数人是在勤工俭学的的同时,不忘积极参与麦田的活动,虽然过程很艰苦,但他们一张张充满朝气的面孔感染了我,的确,正如每次发放活动现场我们要说的:“志愿者是资助人和孩子之间的一座桥梁。”而学子们正是这座桥梁坚固的基石。感谢你们,学子们,麦田有你们而更精彩。
     每次的的发放和走访现场都是充满了温馨笑语或心酸泪水,但正是有了这些志愿者,我们才能感受到这些,有了这些志愿者前期或者后期的辛勤付出,广大善者的爱心才能传递到每一位孩子的心中,所以我说志愿者是麦田中最美丽的一道风景。
     大家行动起来吧,加入到麦田中,加入到志愿者的行列中。志愿者,我为你骄傲!
沙发后再读~
我也来了。。。。。。。。。。
中毒了吧。。。。
是刘飞大哥么?  呵呵 其实不光是学生志愿者  还有很多资深的老麦  他们都会经常参与走访发放的` 还要负责繁琐复杂的幕后工作  他们更辛苦`
回复 4# 麦田洋洋。

刚还在想抢沙发  再慢点就被洋洋抢去了  哈哈
回复 2# 超级小丑丑

小丑丑,你速度快勒。
回复  麦田洋洋。

刚还在想抢沙发  再慢点就被洋洋抢去了  哈哈
超级小丑丑 发表于 2012-3-30 22:25

我好久没坐过沙发了,都不知道是什么感觉了。。。。
呵呵,没有轻视资深老麦的意思,他们都是领路人,只是个人觉得仍在求学的学子们有这种热情和坚持很令人钦佩,刚被灌完酒回来,脑子有点晕,不到之处,大家见谅
哈哈、、、刘飞哥的有一帖啊!神支啊、、、、
发自内心的最真实的感触、、、
最麦田的感受、、、学习学习啊!
回复 7# 小新妹

2M宽带 绝对神速 抢孩子专用网 哈哈
回复 6# 超级小丑丑

你们都不慢啊 !一个比一个牛啊!
回复 8# 麦田洋洋。

没冲青麦穗了?
回复  麦田洋洋。

没冲青麦穗了?
超级小丑丑 发表于 2012-3-30 22:32

在啊,可是老是不升级啊,我就不明白了。。。。
回复 10# 老小孩

其实我倒觉得 出去工作久了 还能保持这份赤子之心 更不容易`` 呵呵
回复 17# 超级小丑丑
呵呵,我是永远不会老的,老谭永远26,我永远30
酒后吐真言,纯正
做年轻人、、、
做老麦人、、、
不更好吗?