HP GBS Wuhan Charity Club携手麦田计划软件园大型公益图展志愿者召集帖

“山那边的孩子”
HP GBS Wuhan Charity Club携手麦田计划软件园大型公益图展

“山那边的孩子”是麦田计划的品牌活动,取得了良好的社会效应。
HP GBS Wuhan Center一直致力成为一个好的企业公民,带领员工承担相应的企业社会责任。以“山那边的孩子”为主题的2012年 光谷软件园大型图展活动,现定于2012年4月6日(周五)在光谷软件园A3栋惠普大楼前喷泉广场举办,在软件园区内普及和推广公益知识,宣传HP GBS Wuhan Center和麦田计划热心公益的精神,将热心公益的美德融汇贯通,汇聚在此。
一、活动主题:
麦田图展——感谢山那边的孩子,给我们一个表达爱的机会
二、活动时间及地点:
图展时间:2012年4月6日11:00----14:00
活动地点:软件园A3栋惠普大楼前喷泉广场
三、活动组织
主办方:   麦田计划武汉分社
承办方:   HP GBS Wuhan Charity Club
四、活动对象:麦田计划麦客、麦友们; HP GBS Wuhan Center Employees; 软件园参观者
五、乘车方式:乘529至关南小区站下(公司位于本站对面);
                或乘586,810,510,715,755等至关南小区下(请回走一小段);
六、惠普公司联系人: 满浩 / Mandy, Tel:15926292379/ QQ:361900218;
                          吴行舟 / Angelina, Tel: 18971382711 / QQ: 529827465
       麦田联系人:绝情公子  tel:15926325123    qq:778482358

注:到场麦田志愿者请着统一麦田服装,以便接待方辨认。谢谢!
期待大家的参与、、、我的去上课了!
板凳哦
神支啦,来不了啊,祝圆满成功
好活动,大家快点来参加啊,麦田图片展走进企业!
恩,好吧,我去不了了,那时候已经在木兰天池了估计,我们春游去了~
我也表示 精神支持哈
过来占个位
星期五下午没课,有时间可以过去,但.......我没麦服怎么办?
星期五下午没课,有时间可以过去,但.......我没麦服怎么办?
堇色流年 发表于 2012-3-30 13:03

没关系,去的人有多的,可以帮你带一件,没有就算了。
噢噢噢~!!!!!支持一个!
支~!!!!!!!
中午???为什么不晚上,我这边汉口过去(12点下班,就是早翘班也只能11:30出发),到那边快1点,下午2点半上班,我基本上在路上了
俺今天一早出门,在外面听了一天课。。。别说活动,连帖子都是才看到,哭死。。
我要去的哦。。求麦服。。。
只能在网上围观下喽,到时肯定又没机会参加!!!
回复 15# 小柔

怎么啦!小柔姐这忙啊、、、
回复 17# 孤傲风

也行、、、以后有的是机会啊!
回复 16# 湮灭星光

找人帮你带哦、、、