聊大麦友交流会之感受

今天一点,我们在化工学院举办了一场聊大学生麦友交流会活动
参加的人员有:林夕、浮云、梦寻天缘、爱心、上善若水、荔枝、哈尔滨、暖心……等20名同学。
活动于一点正式开始,首先由浮云主持,让每一个同学自我介绍,以熟悉每一个麦友,加强麦友之间的认识。每个同学都很认真得做了自我介绍。然后,由我讲解PPT,使刚接触麦田的麦友对麦田有了了解和认识,也使参加过活动麦友的对麦田有了更深刻的认识。图片讲解完成后,每个人都发表了自己参加麦田活动的感受,紧接着我们又围绕这次交流会的重点——如何组建聊大团队,展开了激烈的讨论。在讨论中,我们各自都明确了在聊大团队承担什么的工作。这次聊大第一次举办的交流会也有很多不足之处,希望以后聊大的交流会会越办越好,也希望麦田高校组建设越来越好。
好活动,支持
人气很旺啊,

比南海二次创业,只有4个核心麦友,10来个人,可是强大的多了。

支持大家都勇于承担,

在行动中展现新生力量的风采!!

高校组,加油!
回复 3# 跟班

我们会尽力做好的
哈哈
希望越来越旺,给力!

首先,各位学弟学妹辛苦了。作为去年才从大学毕业的学长,深知其中的不易。
其次,我在大学有过创建社团的经历,也有与校团委打交道的经验。请问一下:1、你们学校团委不同意创建院级社团的原因?是学校的原因还是创建社团的条件不完整。2、高校组内是否有很完善的章程?3、组内麦友们的情况是什么?4、有没有想过外援(物资等援助)?5、能否请到老师的帮助?6、有没有仔细想过创建、壮大的突破口?
大学时有过这方面的经验和教训,如需帮忙,只管吱声,电话:15263586507,我就住在前罗村,离聊大近,欢迎见面聊
回复 8# 平凡的石头

石头哥,这几天就去找你的哈
我只路过···
林夕,辛苦你了。加油。。