2012.3.24日英山发放+麦田网络晚会

我来发图咯~!
这次我们人数。。。额。。。很符合标准霍~所以要打酱油有点难度                 = =!
来了好多新麦美女,看起来个个年轻似玉、貌美如花,显得有些算老麦的家伙有点老啊。有一位职位是小胖秘书的Miss竟然叫我“伍目姐”,我当场雷得外焦里嫩,这位Miss可是职业工作人……“姐”是叫我的经历还是年龄啊?都不至于额 !!!
汗流如瀑。。。。。。。。。。。。。。。。。。
按照惯例,首张上合照

这次我和十指微笑,还有新钢哥一起去的最远的地方,比雷店还远,是哪里,猜~!
三个人一组,打酱油什么的不必说了撒,所以,就没有照到什么葬花扑蝶的片片。那就上认真工作的图————

重头戏在哪里,是晚会啊!!!!!
英山分会场本来准备包一个网吧的,后来进化演变就变成这样了,干净方便,设备齐全,除了网络超级不好(后来登陆不上去,差点把团长急坏了,而且老是关键时刻话筒响、掉线,我们在旁边都是心惊胆战,真是太像我们学校的校园网了)。
我们有妮子姐主持,以及筱香带领一群美女现学的手语表演~~~现场设备支持还有团长,提供能量补给的是刘飞,场外摄影是春风哥和我,还有阿黄是心理减负的工作人员(因为她貌似包揽下了一组的资料整理辛苦啦!!!)

晚会的时候,妮子姐读了一封孩子的信么,在那之前,我们也相互传阅了一封很感人的信,孩子很懂事,甚至有点早熟,好像很多东西,他们看到了,只是因为涉世不深,看到现象,而对现象背后的险恶只能凭感觉感知星点。

孩子用来感受世界的是心,有时候会钝钝的,有时候会酸酸的,有时候会甜甜的。

晚会结束以后第二天。。。。。团长在玩水的时候失足落水,鞋子彻底在河里游泳了一圈,多亏了刘飞的备用鞋子,哈哈哈,那双鞋子快要变成麦友专用鞋了,上次大尧也穿过了。

————————————————————————————————————OVER.
不错!那天晚会网络不给力啊!我也是看得断断续续的
!不知道和平传了视频没有?
不错!那天晚会网络不给力啊!我也是看得断断续续的
!不知道和平传了视频没有?
巴山浪子 发表于 2012-3-28 12:26

网络也就那样了,只能做成视频以后进行剪辑啊。
好多熟悉的面孔
想念大家了
伍目姐……
没事,有大尧姐跟你作伴……
不错,大家都辛苦啦……
伍目姐……
没事,有大尧姐跟你作伴……
北溟有鱼 发表于 2012-3-28 12:33

不要………………我还是学生票!!!!!
好多熟悉的面孔
想念大家了
琴子 发表于 2012-3-28 12:32

想念你就早点回来!!!!!!!!!!
不要………………我还是学生票!!!!!
伍目 发表于 2012-3-28 12:48

我决定以后出门都跟“伍目姐”和“大尧姐”在一起,然后不厚道的让人猜年龄
回复 3# 伍目

视频出来了没?有的话麻烦告诉地址
想念你就早点回来!!!!!!!!!!
伍目 发表于 2012-3-28 12:49

嗯,这个。。。我会尽早回到那个行列的
我决定以后出门都跟“伍目姐”和“大尧姐”在一起,然后不厚道的让人猜年龄
北溟有鱼 发表于 2012-3-28 12:53

晶晶姐,姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐。。。。。。。姐你要不要这样啊!
嗯,这个。。。我会尽早回到那个行列的
琴子 发表于 2012-3-28 13:01

嘿嘿嘿
回复  伍目

视频出来了没?有的话麻烦告诉地址
巴山浪子 发表于 2012-3-28 12:57

应该还没有,不用急的嘛~
回复 14# 伍目

急啊!那晚晚会很精彩!
以后也跟伍目“姐”混,呵呵
那天晚上我正好有事,等我回来看的时候都已经过半了,前面的都没看到,希望视频早点出来
行程丰富啊...