让爱住我家——3月25日长沙分社万煦园社区图片展、募集旧书活动汇报帖

厌倦了潮湿的生活,连续的雨天让人发霉了,天气预报说24日开始晴天,不知道大家信不信,反正我们是信了。
所以我们趁热打铁,赶着长沙过年后难得的晴天,见缝插针地组织了这次“蓄谋已久”可就是因为天气原因一直没有办成的“让爱住我家——万煦园图片展、募集旧书活动”。

25日如期而至,太阳出来喜洋洋,踏着清晨的阳光,让爱回家之万煦园图片展启动了

麦旗飘扬,谁还找不到组织呀。在国防科大站下车,街头面就看见了我们这片炫目的橙色。

首先表扬长沙大学的孩子们,一大早就来帮忙布置好了图片。还有泥泥、蓝水鱼、岁寒、小鱼要加油,几位铁打的娘子军。

阳光灿烂,小区的居民们都出来晒太阳,我们的图片和橙色吸引了人们的驻足围观,这不,看看志愿者们给感兴趣的居民讲解麦田计划吧!

孩子,送你一个漂亮的气球。
美女志愿者讲解ing~~
美女志愿者的背影~~你能猜出来她是谁吗?要不,让她自己来论坛认领?
美女,长沙麦田要你回来认领背影...
认真看图片的人群1
认真看图片的人群2
还有一群活泼可爱的孩子们,一整天都是他们叽叽喳喳在陪着我们。
两条鱼想干什么?打打打打打劫,劫车劫财劫色... ...
岁寒姐看不过眼了,带着小朋友出来英雄救美人。
小鱼看见这么多图书,馋得哟~可是问题是,又不是吃的,小鱼你舌头伸那么长干什么?
登记收书。
[ nEO_IMG_IMG_1849.jpg
孩子们对我们的气球爱不释手。
满眼的橙色,是不是很好看很吸引眼球?
帅哥美女们出来露个脸咯~
这个小姑娘叫做盈盈,风风火火的,骑着单车从我们的展位前经过。岁寒姐笑称“单车骑出了摩托车的味道:O(∩_∩)O哈哈~
她风一般地骑车走了原来是为了回家去拿书,拿了两摞几乎自己都抱不动的书来捐给我们。
接下来盈盈更加给力,拿了宣传单替我们跑遍了整个小区发放,并且拿着气球大声吆喝:麦~田~计~划~捐书帮助山区小朋友咯~
真可爱,真是给力的麦二代,我们都很喜欢这个快乐干脆的小姑娘,隆重表扬。

这是一张有故事的图片,想知道这张图片的故事么?想知道男主角是谁么?

——当当当当,答案揭晓。
其实这个是泥泥姐家的儿子,目前高三,补课回来的路上被我们长沙大学的志愿者们拦住了,向他宣传麦田,还顺带推销了我们的麦麦田田钥匙扣。
几个老麦子不厚道,只是在旁边偷笑,单纯的孩子哪里知道哦,这是大水冲了龙王庙,一家人不认一家人啊,其实我们泥泥家的帅哥,三年前就去麦田一小走访过咯~
帅哥回到家,泥泥和小鱼要加油正在做饭,他递进厨房一对钥匙扣,说,给,我买的钥匙扣。你再拿出去卖一次吧,哈哈~
我们的麦二代,都是好孩子。

满满的收获

我们的合影

为了这次活动,连一直闭关修炼的猫老板都出来了,我们的大肚子国宝,大家认出来是哪一个了么?
快乐的我们,快乐的麦客。
nEO_IMG_IMG_1879.jpg nEO_IMG_IMG_1884.jpg

感谢小区的橄榄树、奕子、过客、泥泥等前期打印张贴了活动公告,让小区居民提前整理书籍
感谢以下人员的参与:名单随后补上
占位
猫姐的腿。。。
长沙最美的风景~~~~~~~~~~~~~~
谁告诉我,为什吗长沙美女这么多呢????????这是什么原因呢?而且还一个比一个凶呢!
谁凶谁凶谁凶
围观  泥泥姐和小鱼做的中餐很不错的,你们想吃么
回复 6# 泥泥

都这样了还不凶呀!
       哦、  差点把我“拐卖”的是叫盈盈童鞋啊、
这么熟悉呢?
哦来看看。
回复 9# ______小鱼儿

哈哈  下次吧你买了
辛苦咯麦友们!图展很精彩!
回复 5# 开哥

你不知道 长沙美女多  各个都辣   你惹的起不
哎哟哟~~真的好多美女嘞~~
我想听故事~~那张图片的故事~~我要八卦!!
书籍整理中,谢谢大家!
我想听故事~~那张图片的故事~~我要八卦!!
麦客大山 发表于 2012-3-28 11:13

来了啊~
谁说长沙美女个个辣啦?明明是都很温柔的。掐死你的温柔。
谁说长沙美女个个辣啦?明明是都很温柔的。掐死你的温柔。