在麦田的第一个脚印!

步入麦田这充满爱之大家庭,今日我将留下第一个脚印!
     天还未破晓,在闹铃的鸣声刚响起,就决断的将周公送走,快速的摆弄自己,骑着黑骑士从家出发!
     在给小朋友装学习用品时,心底有个声音在说:小朋友,这是阿姨给你装得哟,祝你学习如同芝麻开花---节节高。但阿姨同时更加愿你每天开开心心,快快乐乐,健健康康的茁壮成长着,因为只有这样你在未来才是真正的参天大树!
    车子在快速的行走,脑海中却在想想那学校是怎样的,那边的孩子又是如何,好多问号充塞着脑海!《三万个为什么》都不能解答我的问题。接踵而来的是山路十八弯,人随着车的颠簸而“舞动”。胃有点不舒服,不停的在按自己的内关穴!一道风景映入我们的眼帘,好多妈妈在围着一水池洗衣服,可想想我们呢,洗衣机甩啦甩啦。。。
    行之妙岭教学点,看着那教室安置在那山坡上,遥望那泥泞的陡坡,这是多大的小孩要面对的问题呢!如果下雨打滑怎么办呢?思绪倒流我的小学时光,好像没这场景。记忆中,我家老头天天踩着脚踏车送我到学校,生怕我有个三长两短!在回想实习时,有位老师曾说,现在的小孩真是不得了,骑摩托车送还勒令要求送到离学校一百米以外的地方,只因其他小孩有私家小车接送!现实的皮条将我拉回,小心上了那泥泞的陡坡,学校----办公室,一位老师,也是这仅有的一位老师;教师一间,拥挤;图书馆,空无一物;还有一空荡荡的空间在那,冷清无比!一巴掌大的操场没有任何课间娱乐之物,记忆中的竹竿,没有;沙场,没有;跳皮绳,没有。。。如此之妙岭小学。。。。。
你的加入。麦田有你更精彩
学子,辛苦了.
萍乡团队有你的加入更精彩```一起努力加油```
找沙发坐
好文采,令人回味无穷。对比,让我们更是感觉山村的贫困。幸好我们发现了自己内心深处的不安点。让我们加油吧,为山那边的孩子。
希望常留脚步
麦田有你更精彩
  谢谢有你们同在 因为你们所以麦田更加精彩万分
回复 7# 眼镜东哥

我以后会常常留下脚步的,
回复 5# 24469096

欢迎您常来找沙发做哟  
蛮好,蛮好。
文采不错, 高兴我们团队有人才
回复 12# 太阳风

回复 13# 树下听雨

雨,O(∩_∩)O谢谢夸奖哟,
向你学习
遥远山哪边的孩子期待你的关注
回复 16# 风火连天

头儿   一起努力哟!(*^__^*) 嘻嘻……
回复 17# 珠田人

嗯嗯  在未来的麦田之路,我会让自己不断的成长,去给更多那边的他(她)带上那缕阳光的  加油  
回复 18# 冷玄冥

怎么叫我头儿呢?