德麦,强势崛起!——德麦首次图片展作业。

归途昏睡一路,看着南海和黎明的疲惫不堪,俺还是早一点交作业吧。

德州麦田工作组,只通过一个月的紧张筹备,就迎来了火爆的首次图片中,其间德麦紧张细密的外出游学和茶叙功不可没。

3月25日,6点集合拉人,聊麦南海、黎明、石头、爱心、林夕、跟班等10人两车,半路与临清二哥、紫玉带队的两车汇合,9点抵达德州中心广场。

德麦于一、海天、麦子、看柳、木别墅、岳青、乐天等等一班人,早就布置好了场地。每个2元一天的建筑用单体脚手架,很是好用!

图片挂起来,子东带来的一大队学生志愿者就到场强援了。

紫玉给讲了一遍图片,学生和全体志愿者就开场了,收到的捐赠物资直线上升。

其间,俺认识了来自威海-青岛的麦友沉淀(女),了解到青岛麦友也在积极筹备中,简单谈了一下青岛启动需要做的准备工作。

和从济南赶来的念君兄,谈了一阵下周济南的首次图片展所需的准备工作。

和德麦一群人谈了一下,建议德麦下一步加快活动节奏、增加团队可出发车辆和人员的吸纳和稳固,积极配合华东捐款资源落户山东的对接工作等等。

中午换饭,午饭是一人11元的便餐,三个馒头总是吃饱了,还喝了一杯海天带来的好酒,好!

席间自然是雪域一席谈,从团队项目合作,到山东麦客YY自由谈,到南海谈及游学体会。相聚总是短暂,要回去撤展了,呵呵

3点收摊,听说德麦晚上还要聚会总结,感慨不已,一个认真的团队,总是会不可避免的实现强势崛起。

临走看了一下麦友签到表,我天!30人一页的签到表,签满两张,60人啊,第一次图片展,成功的也太夸张了!

这是聊麦多次驰援空白点建设中,最好的一次起步了,可喜可贺!!

就这些吧,流水账结束,吃饭,呵呵
给力啊 德麦!!!!!!!!!!
德州、聊城、临清、济南、青岛五地麦友60人!

山东团队间良性互动的局面,已经不可逆转。

我们要珍惜这份跨越了距离的友谊!

甚至把友谊延展的更远,哈哈哈哈哈哈

欢迎欠人的,还人来,哈哈哈
欠钱还钱,欠人的可要还人了。下次临清活动要看德州的了,哈哈哈哈
没想到跟班的速度这么快,沙发没有,板凳也没抢到啊
德州麦友强势的起飞!!!加油
德州麦友的积极热情令人感动
强烈建议,开车的麦友,

回程前要睡一小时!!

太辛苦了

这个要形成制度!
麦田志愿者组织办的越来越好了,希望尽早看到我们资助的孩子当志愿者
老麦美女一杯水老张也远程驰援来了,

也没见她交作业,辛苦!
山东德州么?  据同学说德州人民很热情啊  呵呵
丑丑兄来了,

是山东德州,

不是美国德州,

哈哈哈
嘿,,俺是临麦。。