最红的桃花,最美的现在

三年前,春天去英山。
阿飞摇落了一树桃花,树下,我和杨柳两个,傻子一样。落花虽不再,心下有余香。去小锴家回访的山路,我一度错觉,以为误入了桃花源。谢谢那一次误打误撞的大家,都没有带相机。很久以后,切身体会,不走到那个地方,就不会相信,原来真的有武陵,每个人都有自己的武陵,只要有心有爱。

两年前,春天去英山。
有人赶夜路蹭坏了借的车,路黑风高的,又是接人又是拖车,脸都气绿了的我,还被以耽搁在半路的“巨款”为要挟,准备和安排晚饭。我们一路跨省奔袭,去会核子大叔和茶哥哥,去接我家神仙一般的老妖姐。桃花正红,迎春正盛,还有漫山遍野的油菜花,小小的农家院子,夜色正美。

一年前,春天去英山。
山顶水库一座,路边老树几棵。最静谧的风景不一定在高原,也许就在一呼一吸间。最深入骨髓的画面不一定在刻意顿足处,也许就在某一个转弯。曾佳抓着我的手说:姐姐我以后想象你一样,你真能干。哈哈,只要不枉一生,象不象我无关紧要,这就是我们独一无二,一往无前的人生。

一年一番模样,我分不出哪个最美。有些风景,有些体会,有些味觉,历久弥新,只要时光还在,最美的,是现在。不是曾经,不是期待,是现在。

送给即将要去英山的大家,希望你们都能找到自己的桃花和最美的时光。
可惜这次我去不了英山,但很幸运的坐到晶晶的沙发了
很美,很惬意
日记里看过。。很是有去英山的冲动
我在当地看了,满地都是花瓣,很美的!
有图有真相吗
英山,我的麦田初恋~!
很美很神往
很美,很舒心。。。
我还小激动了下 晶晶又写新贴了  原来是日志里的``  再温习一遍 嘿嘿`
我一下就后悔没报名去英山了,肿么办,肿么办
每个人都有自己的武陵,就在一呼一吸间。
我还小激动了下 晶晶又写新贴了  原来是日志里的``  再温习一遍 嘿嘿`
超级小丑丑 发表于 2012-3-22 17:53

等着
我一下就后悔没报名去英山了,肿么办,肿么办
阿泽 发表于 2012-3-22 18:17

下次再去,今年冷,春天还没来呢,傻孩子
有图有真相吗
坏坏的影子 发表于 2012-3-22 17:15

没有
   因为照片会破坏我的文字
有机会,我也希望能楼主你们一起去英山看桃花,看那些孩子们!
有机会,我也希望能楼主你们一起去英山看桃花,看那些孩子们!
祥子 发表于 2012-3-22 18:54

随时欢迎,深圳的债记账
再看一遍,依然很美.
有时间一定去英山看看,只怕风景也及不上楼主写的字美.
文艺的晶晶哥~又把我带进意境了~哎~桃花已经找到了~英山是没希望去了~下次争取吧~哈哈
没有
   因为照片会破坏我的文字
北溟有鱼 发表于 2012-3-22 18:53

我想起了那个神器塑料杯