7周年,可否考虑双扬合办?

一直关注票数拉锯----福建后劲很足啊截至此刻暂时窜上头把交椅了。
双扬也不分仲伯,虽然湘西暂居末席但谁知道后面两天多是否会出现惊天逆转呢就像福建突然大涨一样……

突然冒出了个想法:能否合办呢?联合承办有以下几个好处:
1:联合承办会让各竞争分社感觉都有份,没了拉票的“剑拔弩张”大家都开心。
2:合办可以在一定程度上减轻承办分社的人力物力财力压力。
3:合办可以考验锻炼和密切各地分社之间的协调行动能力---这有利于以后各分社衔接联合承办某些活动
4:可以让参加庆典的麦友们因“转战”几处而体验到更多的游玩乐趣
5:可以更大限度的让麦友们参加--比如,某些麦友可能离扬州近些,如果在扬州他们可以参加,到福建湘西就不一定能去,同样,在其他分社举办也存在这种情况。
暂时只想到这几点,谁有更多想法的可以继续补充。

注明:联合承办得考虑到两地之间的距离因为这直接关系到童鞋们能否方便“赶场”,因此尽管福建和湘西也很优秀但题目中只提及双扬,因为都在江苏,都在那一带,路途不遥远,等于在扬州吃了午饭后一伙人开开心心心跑到扬中参加篝火晚会…………不过如此,万一最后票数最多的是福建或湘西,就有点不民主了。。哎。都可惜啊!如果时间多,真希望庆典时每个分社都走一圈哈哈
为什么还分扬州和扬中。。。。在一起办多好啊
确实有考虑过合办,可思之再三,二三百人的队伍,要五六辆大巴呢,且不论时间、费用问题,光是安全就让人揪心啊
个人也认为这样好!
双剑合壁
支持!
有过这想法,咨询过他们,说不好弄,两地之间80公里吧!
感觉这个方案比较好
有过这想法,咨询过他们,说不好弄,两地之间80公里吧!
liuxy166 发表于 2012-3-22 10:02

80公里不远,开车个把小时就到了。南京到扬州好像150几公里呢,好几次南京团队的活动核子都从扬州过去坐镇的。
这么办呢,也可以让从格桑花过来的扬中兄弟姐妹们跟扬州这群老家伙们有个联手行动的机会以后方便互相照应毕竟都在江苏。。
  不过真这样的话对票数领先的有失公允。。。。
路过看看 孟子的贴 我个人认为七周年不只是一个或者两个团队的事  我觉得只要哪个人或哪个团队有好的点子 好的建议 提供给申办成功的团队 使得承办周年庆的团队能更好的办好周年庆!