报名一对一捐助!

我想以我和我儿子有名义进行一对一的捐助,最好是湖南的。谢谢。QQ:33136868  邮箱:33136868@qq.com
昨天刚刚资助结对完毕!
您可以看看下面这个帖子,了解一下怎么资助孩子:
麦田计划贫困学生资助指南
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=31055&fromuid=50224
光报名是没用的,不报名也可以的。
问题是现在抢风盛行啊。
我想以我和我儿子有名义进行一对一的捐助,最好是湖南的。谢谢。QQ:33136868  邮箱:
自由丑鱼 发表于 2012-3-20 13:30

你好 目前还没有孩子的资助帖出来,有资助帖出来的时候我会给你QQ或者邮箱留言的。感谢您的支持-云朵朵·
好的!新人不太懂!请多支持~
我想以我和我儿子有名义进行一对一的捐助,最好是湖南的。谢谢。QQ:33136868  邮箱:
自由丑鱼 发表于 2012-3-20 13:30

您好 不知道您资助到孩子没有,助学部将于4月10日(周二)晚8点发布云南开远学生资料(T0550-T0575) http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=81236&fromuid=50224 感谢您的支持,已经给您发乐邮件通知