楼主: 麦田助学部

致3月19日所有准备资助孩子的资助人的解释信

都理解一下吧,也不容易~~~~
有问题解决问题就是了~~~~~
不发现问题怎么改进捏?~~~~~
以后一定会更好的~~~~
呵呵,谢谢夸奖!我来自扬中麦田,请多多关注我们团队申办年会的方案,以及麦田驿站里的扬中拉票帖 ...
即即 发表于 2012-3-19 17:46

这都不忘拉票,真正敬业呀~~~我已经投票了哦~~~扬中~~~
助学部还是没有服务器啊,是不是可以定向募捐呢?我觉得可以考虑的
这都不忘拉票,真正敬业呀~~~我已经投票了哦~~~扬中~~~
小肉酥 发表于 2012-3-21 13:36

在其位谋其事,应该的啊!谢谢小肉酥
我们麦田抢孩子快赶上小米网抢手机的了!其实我们应该高兴才对呀!这说明我们麦田越来越红火!麦友越来越多了!
换位思考,理解
理解万岁!
回复 17# 即即

这个咋弄的,教一下。谢谢,我觉得你这个办法有点像QQ邮箱里定时邮件。
回复  即即

这个咋弄的,教一下。谢谢,我觉得你这个办法有点像QQ邮箱里定时邮件。
坏坏的影子 发表于 2012-3-22 16:17

呵呵,不客气哦。如果是管理员,在打开发帖界面后,最下方应该有不同权限可以选择,其中有“抢楼”一项,可以设定开始时间。
回复 50# 即即

没看到,能截图吗?
回复  即即

没看到,能截图吗?
坏坏的影子 发表于 2012-3-22 17:14

今天没有发图权限了,明天,行吗?
我说的是另一个论坛,而且是用管理员ID操作。但论坛的功能应该是大同小异的。
升级下服务器吧 这也不是办法啊
想想别的办法~~~~~~
回复 52# 即即

期待你明天的截图,最好是麦田的论坛,因为我确实没找到你说的那些。
回复  即即

期待你明天的截图,最好是麦田的论坛,因为我确实没找到你说的那些。
坏坏的影子 发表于 2012-3-22 22:34

你好,我来了。
麦田的论坛我没办法看到,因为我不是管理员哦。下面的截图,是另外一个论坛的,用管理员ID登录后的界面。
晕~发现今天我的ID还是不好发图。。。。不知道什么原因呢,今天第一次登录论坛。。。。
你稍等啊,我马上借个ID来发
谢谢,即即,支持扬中!
回复 17# 即即

这个问题仅限于助学部发帖,但是其他抢孩子的人还是由于服务器的原因无法回复!
回复  即即

这个问题仅限于助学部发帖,但是其他抢孩子的人还是由于服务器的原因无法回复!
ncwl 发表于 2012-3-23 12:20

嗯,这个就是临时救急,可以把帖子准点发布出来。如果要解决服务器问题,提出一个建议方案:
目前麦田的服务器应该是租用的吧?那就需要有独立服务器,一次性投入大概需要2万元,包括独立光纤,10M带宽应该可以了,还有一台电脑。以后,每年大概需要投入1万元,光纤费用。
但另外还有一个问题,因为光纤有电信、联通、移动之分,装了这一家的,其他用户上这个论坛,速度还是会受限制。
以麦田目前的影响,如果能拉到赞助,也是好办法。
仅供参考。
谢谢,即即,支持扬中!
gmadnvfnhc 发表于 2012-3-23 10:45

谢谢支持!欢迎来扬中