返回列表 发新帖
楼主: 麦田de风

怎样充分发掘大学生群体这个巨大的宝库

回复 7# 风云123

神秘人,你又出现了啊?
回复 22# 风云123

果然就像风一样,飘忽不定。
回复 24# 风云123
呵呵,你就继续去“疯”吧,我睡觉去了。
回复 19# Zヽlinㄣ

恩 年轻人需要正确向上的引导 呵呵
回复 20# 合肥小管

不是才子
   只愿做麦田里的一粒菜籽 为麦田点缀零星的花朵
不错的帖子 !!!!!学习中!!!
好吧 发表个人观点
首先观点:绝对支持发展大学生团队

给予参考理由和建议
其实现在的大学生  虽说经济技术不富裕  实质上我们担心的是因为大学生没有经济来源。 生活费全部都是靠父母,(但是题外话,其实现在大学生多半独生子女 经济基础比我们想象的要好一点) 但是我觉得公益这个事情,不是说一下子需要大学生多少钱。 它是一点一滴的积累。 是个人的一种自觉意识,大学生每个月或者每10天省下0.5元用以买铅笔或者聚集起来做公益  其实对于大学生不是什么难事。

再者 钱和力是对等的。出钱的绝对不会嘲笑出力的。是吧? 我觉得在广州那边经常会举办的 徒步旅行活动,或者走访。这些活动在省吃俭用的情况下  基本上和一天的实际消费没有什么差别  还可以锻炼身体,其实一直都想提议安徽这边也做一些徒步活动,宣传麦田。 我相信大学生做这个   很合适。 有足够的时间和精力

在学校里面的话, 大学生的号召力还是可以的,包括大学生在社会上的号召力凝聚力,还是比真正社会人员要高很多。毕竟大学生在社会上的人员来看  是单纯的,善良的群体,相信大学生所做的宣传比社会人员带去的宣传 ,让别人接受时的顾虑会大大减小。

其实主要想到的一点就是  徒步宣传活动。 觉得这个活动会非常适合大学生去做。
回复 29# 崔小米

小米童鞋所言甚是,加到贴中哈!
影响力永久深刻。
吓吓 呢就是看到学校图片展才加入进来的捏 而且 暑假期间真的蛮想去做些支教类的义务工作~~~(*^__^*) 嘻嘻……新人 多指教捏·~
回复 32# 木图

很欢迎的呢。

看见你这么一说。 就突然感觉各大学校的图片展  结果的伟大。

吸引了大学生加入麦田里面来。

现在觉得仅仅是了解麦田已经不再是我们的目标了,我们的目标要更远更大。我们要凝聚大学生的力量。哇咔咔   

总之。欢迎您哦  新麦友
肿么办?我这个懒人~~~
挖地三尺,还得继续挖。
我悄悄的走过,赞同楼主的看法,呵呵呵
回复 36# citysky1990

谢谢 我也喜欢海贼王
回复 37# 麦田de风

必须的,都是海贼迷,因为我是学医的,本来打算用乔巴的,但太萌了,怕雷到人!
说的好,认真学习
这将是我们坚实的生力军!