中国麦田计划萍乡团队2012年3月11日萍乡市西门图片展汇报帖

2012年3月11日上午7:30——下午4:30

地点:萍乡市西门十字路口

麦田参与人员:小清清Joanne、婚婚、树下听雨、柳柳、蓓蓓Kay、离落、慢慢体会、文维、感恩的心、太阳风、小麦粒、纷芳善良、六月白妖、老兵、完美邂逅、地下党、彭钟、燕子、甄、青菜、琪开得胜、李梦娇、周爱红、一缕紫色、邱伟。
萍乡高专学生:孙悦、董文静、徐灵丹、易康、黄海洋、胡林红、曾莉莎、陈玉蓉、胡敏、宋庆林、黄慧云、余小青、李琼、喻洋洋、钟丽智。
    由于持续一个多月的阴雨天气,筹划多时的西门图片展终于取得了圆满成功。
今天,期待已久的天气,终于让我们不失所望。活动开始前依旧是刺骨的冷风,可是丝毫阻挡不了麦友们的热情。同时,今天不仅仅有25名麦友参加了图片展,有来自萍乡高等专科学校外语系团总支学生分会的15名学生们。
    在所有麦友及大学生的分工合作下,一个主题为“穿越时空的雷锋,爱在麦田”图片展活动正式拉开围幕。此次活动是成功的,我们让更多的人知道麦田了解麦田,让更多的爱心人士加入到助学的队伍之中。虽然我们每个人的力量都是有限的,但是只要我们去做,有限的力量也会产生不可估量的结果,我们没办法承诺我们可以做到什么,但是我们可以保证我们在用心做自己想做的事。
    有的市民捐赠完第一次又跑回来捐赠第二次,有的市民从家里装来了一蛇皮袋家里的藏书,有的小朋友从家里拿出了自己喜爱的童话故事书,有的小朋友从家里背了一书包的文具、书籍。无论是来自谁的爱,都让我们感动不已。在抒写赠书祝福语时,有位热心的市民写道:Tomorrow will be better。无疑,这是对孩子们最好的祝福。我想,山那边的天空,会映射出一张张的笑脸。我们坚信,明天会更好。
    麦田萍乡团队虽然是一个刚起步的团队,但活动还是起到非常好的效果。感谢广大萍乡及我们的志愿者朋友的爱心,此次活动募捐到图书1246册,此次募捐所得物资我们将尽快发放给萍乡市上粟县流江学校。此次图片展共招募意向志愿者名26名,在此希望有更多的爱心人士加入到我们的队伍中来。我们一起传递爱,分享爱。虽然图片展结束了,但是对山那边孩子的爱没有结束。谢谢那些孩子给我们一个表达爱的机会。
以下见本次活动图片:

好多的书哟,我们也需要加紧步伐了
天气原因图片展终于圆满成功了,可喜可贺哦~~
回复 3# gmadnvfnhc

麦田一起努力。
回复 4# 竹林

下次来萍乡玩玩。萍乡欢迎你。
就连小朋友们都好有爱哦!
这天气啊终于上菜了;很强大的说!
萍乡团队威武,记得要更新微博啊
大家一起努力```````````希望萍乡麦田越来越好
哈哈,碰的太巧了,我上个星期加入的,就参加到了星期天的图片展活动,天气很好,虽然风有点大~
       在我不知道的情况下,居然拍了几张照片,哈哈~
祝贺萍乡麦田团队越做越大,希望广大的爱心人士加入麦田
下次照个特写
回复 7# 一缕紫色

很多小朋友来参加了。
回复 9# 温柔的驴子

别说,还不会玩微博哦。
回复 13# 琪开得胜

呵呵,是的。
回复 11# 婚婚

有没有发现自己蛮上镜的。
回复 12# 小七麦麦