楼主: 沙漠的鱼

上海春季“鸡蛋暴走”50公里徒步即将报名

这次到底有多少队伍

x space    麦田守望者  扯淡的蛋   扬中麦田   杭州麦田  

这都是报名了的队伍

据说苏州还没报上
我也是鸡蛋,而且是双黄蛋,太强悍的暴走了,真的心底里佩服!
杭麦有自己报唉,我们可能10个,大家一起哦,然后队长碰头你是代表
大队长,有什么状况通知杭麦一声哈,辛苦你了
这次到底有多少队伍

x space    麦田守望者  扯淡的蛋   扬中麦田   杭州麦田  

这都是报名了的队伍 ...
灵魂 发表于 2012-3-19 11:34

小玻璃的队伍还没报上,在等明天再次开放。杭州麦田,扬中麦田,目前还没看到其他消息,仅仅是个队名,貌似也还没相互沟通也。请报名的队伍今天务必支付报名费,防止明天被取消名额开放给没报上的队伍
回复 75# 陈大帅

扯淡队目前还有3个名额余留
回复 80# qidi

为嘛不给我加下油&……
我也想报名呢,还有名额么?
我也想报名呢,还有名额么?
蓝萤火 发表于 2012-3-19 13:24

扯淡队最后一个,加qq群49499101
鱼,我吗老样子,报名但是工作你懂的哦 ,到时候我和弯月一起哈
现在都多少人参加了?
鱼,我吗老样子,报名但是工作你懂的哦 ,到时候我和弯月一起哈
窗外风情 发表于 2012-3-19 15:24

弯弯这次成主力队员了,唯树陪着你全程后勤,哈哈。这次人多了,光上海两个队,小玻璃说还要组两个。还有杭州麦田一个队,扬中麦田一个队
麦田V5
回复 92# 沙漠的鱼

不会吧,弯弯同学到底行不行啊,绝对表示怀疑...
回复  沙漠的鱼

不会吧,弯弯同学到底行不行啊,绝对表示怀疑...
窗外风情 发表于 2012-3-22 02:15

你谁都怀疑。。。

上次还怀疑我呢!最后姐不是也走完了嘛!
回复 95# 麻叶儿

我不是看弯弯那个弱不经风的样子怎么看都走不下来的感觉...至于叶子姐你,你属于太强悍的类型...估计错误绝对错误啊... 为此我的鸡蛋哦....
回复 92# 沙漠的鱼

鱼,这次到底多少人啊...还有我意见,这次捡人的话收费问题怎么弄啊...上次灵魂这小子的帐都还挂着呢...要不这次折合鸡蛋??
回复 94# 窗外风情

窗外。。。。赌我鸡蛋吧。。。。看在咱们去年同是后勤今年我是主力的份上。。。。
回复  沙漠的鱼

鱼,这次到底多少人啊...还有我意见,这次捡人的话收费问题怎么弄啊...上次灵魂这小 ...
窗外风情 发表于 2012-3-22 10:09

欧阳的车费一直承认的,并多次表示可以随时支付。但灵魂这小子竟然现在否认车费一事。我个人意见,这次你再捡到灵魂,直接开到荒郊野外把他丢下了事
回复  麻叶儿

我不是看弯弯那个弱不经风的样子怎么看都走不下来的感觉...至于叶子姐你,你属于太强 ...
窗外风情 发表于 2012-3-22 10:01

这次还赌不?